Рубрики
СТАТЬИ

АНЕКДОТ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

АНЕКДОТ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

Содержание настоящей статьи

АНЕКДОТ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

Анекдоты про увольнение с работы всвязи сокращением

Если два человека одной профессии всегда согласны вместе — какой-то из них излишний. Если два человека одной профессии никогда не согласны вместе — они оба излишние.Даррил Занук. Если каждый займет своё место, появится много вакансий.Александр Кулич. Если тебя повысили в должности, считай, что тебя повысили в голосе.Переделанный В. Якушев. Время от времени нужно вымести старенькые метлы.Лешек Кумор.

АНЕКДОТ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

Устроился мужчина на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. — Ты знаешь, хорошо. Заработная плата благопристойная, платят впору, паек, обмундирование. Снова же, ребята отличные подобрались, в шашки играем, в домино… Но блдь, как пожар, так хоть увольняйся!

Увольнение с работы


Анекдоты об увольнении с работы

Начальник собрал всех собственных четырёх работников.
— Боюсь, что я должен уволить 1-го из вас!
Негр:
— Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
Дама:
— Меня тоже! Получится подавление по половому признаку!
Сотрудник в возрасте:
— Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту!
Здесь все поглядели на юного сотрудника. Тот вздохнул и произнес:
— Ммм… хмм… по-моему, я голубой…!

10 самых неожиданных и смешных историй увольнения

Если человеку ну очень охото вытворить чего-нибудть этакое, его не приостановит ни место, ни обстановка. И напрасно, ведь за некие фокусы на рабочем месте могут и уволить, как это и вышло с героями данной выборки. Ниже вы отыщите 10 самых забавных историй, рассказывающих о странноватых и несуразных случаях увольнения работника с работы. Кое-где это вышло по вине бесшабашного сотрудника, кое-где — чудака-начальника, но они все совершенно точно смотрятся достаточно весело. Читайте и не пытайтесь схожее повторить ��

АНЕКДОТ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

Недлинные забавные смешные рассказы про работу и начальство!


АНЕКДОТ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

1-ая, кстати, продолжалась всего 3 дня. Это была подмена масла в дальнобойных траках. Ее производили прямо на парковках. Меня подвозили к черту на кулички. Зимой и ночкой. И оставляли 1-го с не малым плоским тазом и гаечным ключем. Требовалось заползти под картер, 60 л. зловонного и жаркой жижи — аккуратненько слить, вынуть, не расплескав, и перелить в бочку для отработки. Тогда еще очень подбадривала метель, и то, что пришлось работать в той одежке, в какой прилетел. ну да хорошо. Много кто прошел через схожее.

Анекдоты про увольнения

Прапорщик кричит перед строем: — Кто вчера из увольнения опьяненным пришел? Все, естественно, молчат. Прапор тихо звереет. — Я вас спрашиваю, кто вчера из увольнения опьяненным пришел?! В конце концов, один боец делает шаг вперед: — Я, товарищ прапорщик. — Пойдешь со мной похмеляться! Другие — напра—во! Плац драить марш!

АНЕКДОТ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

Обучался я в институте с воинской кафедрой, которую усердно посещал. И вот, после 4 курса нас погнали на военные сборы, чтоб по окончании Университета присвоить звание лейтенант. Там-то этот, казалось бы мистический, случай и произошел.

Анекдоты смешные

|4ek| : Бля , уволили с работы , за то что повсевременно лопал пупырчатый целофан .
|4ek| : Ебануццо, чё мне ещё делать если я время от времени должен часами просто стоять на одном месте и нихрена не делать , а он там стоит РУЛОНАМИ , да ещё и 3х различных калибров .
|4ek| : долбанутая Великобритания .

Смешные анекдоты о работе

Прошлый начальник отдела маркетинга узнает дела с начальником:
— За что вы меня уволили?!
— А что вы за девиз для компании выдумали?!
— Я вымыслил неплохой девиз: «фирма веников не вяжет!»
— Для хоть какой другой компании он вправду неплохой. Но мы — компания по производству веников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *