Рубрики
СТАТЬИ УВОЛЬНЕНИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

Анекдоты про увольнение с работы всвязи сокращением

Если два человека одной профессии всегда согласны вместе — какой-то из них излишний. Если два человека одной профессии никогда не согласны вместе — они оба излишние.Даррил Занук. Если каждый займет своё место, появится много вакансий.Александр Кулич. Если тебя повысили в должности, считай, что тебя повысили в голосе.Переделанный В. Якушев. Время от времени нужно вымести старенькые метлы.Лешек Кумор.

Смешной рассказ про студентов.


Анекдоты об увольнении с работы

Начальник собрал всех собственных четырёх работников.
— Боюсь, что я должен уволить 1-го из вас!
Негр:
— Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация!
Дама:
— Меня тоже! Получится подавление по половому признаку!
Сотрудник в возрасте:
— Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту!
Здесь все поглядели на юного сотрудника. Тот вздохнул и произнес:
— Ммм… хмм… по-моему, я голубой…!

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

Устроился мужчина на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается. — Ты знаешь, хорошо. Заработная плата благопристойная, платят впору, паек, обмундирование. Снова же, ребята отличные подобрались, в шашки играем, в домино… Но блдь, как пожар, так хоть увольняйся!

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

Боец идет в увольнение, его напутствует сержант: — Вот для тебя рубль, избери девку поздоровей, своди ее в парк. Возвратясь, боец докладывает: — Все в порядке, был с девкой в парке. — А девка была здоровая? — Ох и здоровая, еле рубль назад отнял!

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

Супруга 1-го из служащих подошла во время приема к приличному
мужчине и произнесла:
– Скажите, пожалуйста, вы генеральный директор конторы?
– Да, как вы угадали?
– Мой супруг вас так весело копирует, что все всегда смеются до колик!

Архив анекдотов

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

Стоит капитан на КПП и поджидает боец с увольнительной. Время 18:05. Идет 1-ый боец: — Рядовой Иванов, опаздываете на 5 минут… — Товарищ капитан, я был на свидании, смотрю — время полшестого, ну думаю опаздываю, я на автобусную остановку — не успел, я хватаю такси, пищу сюда, такси ломается в чистом поле, смотрю лошадки пасутся, […]

АНЕКДОТЫ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ

1-ая, кстати, продолжалась всего 3 дня. Это была подмена масла в дальнобойных траках. Ее производили прямо на парковках. Меня подвозили к черту на кулички. Зимой и ночкой. И оставляли 1-го с большим плоским тазом и гаечным ключем. Требовалось заползти под картер, 60 л. зловонного и жаркой жижи — аккуратненько слить, вынуть, не расплескав, и перелить в бочку для отработки. Тогда еще очень подбадривала метель, и то, что пришлось работать в той одежке, в какой прилетел. ну да хорошо. Много кто прошел через схожее.

Шутки про увольнение

Точно, Лара, но не все может сработать. Можно добавить :при НЁМ посетовать на чесотку сослуживцам и чесаться приблизительно с неделю, сетуя на последнего «кренделя».И непременно сделать вид, что начальника и не увидела.

Причина вашего увольнения из кафе — Радость?НЕ радовало

Глубокоуважаемые выпускники школ, колледжей и ВУЗов 2019 года! В связи с тем, что в обозначенном году не предвидится возникновения новых пожилых людей, то и вакансии вам освобождаться не будут. Короче, мест — нет, но вы держитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *