Рубрики
СТАТЬИ

АНТИПОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЭНЕРГО ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ

АНТИПОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЭНЕРГО ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

АНТИПОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЭНЕРГО ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ

От редакции

Главный тривиальный тренд — время политических тяжеловесов проходит. Люди надежные, испытанные годами уходят с обычных мест, невзирая на то что Путин обычно не очень любит кадровые рокировки. Просто быть давнешним соратником либо «питерским» уже недостаточно. Видимо, системе необходимы свежайшие силы. Необходимы люди, на которых можно будет опереться на последующем шестилетнем сроке, после выборов 2018 года.

АНТИПОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЭНЕРГО ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ

Путин жил при Брежневе, и он помнит, к чему привела геронтократия, когда с Брежневым оставался круг его доверенных людей, с которыми он был вкупе на фронте и т.д., гласит политолог Алексей Макаркин. «Страна утратила конкурентоспособность, динамизм, впала в застой. Путин не желает быть Брежневым, а желает обновить команду. Отсюда отставки Владимира Якунина, с которого все началось, Виктора Иванова, Евгения Мурова и т.д.», — рассуждает эксперт.

Это не унижение»

Евгений Минченко отмечает, что в докладе «Политбюро 2.0», приготовленном организацией, которую он возглавляет, еще в ноябре прошедшего года говорилось о том, что Путин преднамеренно выращивает «слой юных технократов», посреди иных в докладе называлась фамилия Антона Вайно, который сменил Иванова на посту главы кремлевской администрации.

АНТИПОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЭНЕРГО ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ

По данным близких к Минэнерго источников, собирается увольняться и начальник департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике Алексей Степанов, который курировал подготовку энергокомпаний к осенне-зимнему периоду (ОЗП). Получить комменты А.Степанова и В.Никонова газете не удалось.

Почему Путин отправил в отставку Иванова

Ее наружными проявлениями стали внезапные отставки губернаторов, упразднение ФСКН и ФМС. Потом появился Золотов и Нацгвардия. Расстановка силовиков на места губернаторов — все это звенья одной цепи», — разъясняет «URA.Ru» политолог.

Причины увольнения служащих


АНТИПОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЭНЕРГО ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ

Почему ушел со своего поста министр энергетики и ЖКХ Удмуртии Иван Маринин

— Не исключаю, что его может возглавить сегодняшний и.о. министра строительства Удмуртии Иван Ястреб. Пока кадровая политика Бречалова понятна мне только на уровне интуиции и давать какие-то прогнозы – дело непризнательное, — сказал Александр Балицкий.

АНТИПОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ МИНЭНЕРГО ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ

Как сообщалось ранее, больше половины средств, выделенных на развитие аэропортов ДФО в 2013 г. (64 из 106 миллиардов руб.), были перераспределены на другие цели, в связи с чем аэропорты не были построены либо реконструированы.

В Минэнерго уволили руководителя одного из департаментов

Невзирая на то, что меж Российской Федерацией и Украиной уже более 4 лет враждующие дела, украинцев это не останавливает, и они массово посещают русские регионы. Только за последние полгода на местность Рф въехало примерно полмиллиона украинцев.
С какой целью украинцы въезжают на местность Рф?
Согласно последним .

Дирижабли С

Вот так тепло и можно сказать по свойски о С. Б. Иванове пишет одно из самых русофобских изданий в мире. В особенности неплох пассаж о том, что будучи на посту министра обороны РФ «…вел не только лишь активную внешнеполитическую деятельность…»

Раскрыто крупное мошенничество в аппарате Минэнерго

В Минэнерго на запрос Legal.Report сказали, что Егор Гринкевич к истинному времени уволен. Оксана Гринкевич от каких-то комментариев отказалась. Как надо из инфы на ее страничке в соцсети, на данный момент дама работает в компании «Частная практика», которая занимается дизайном интерьеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *