Рубрики
СТАТЬИ

БИСЕКОВ САЛАМАТ ХАМИТОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

БИСЕКОВ САЛАМАТ ХАМИТОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

Автореферат и диссертация по медицине () на тему: Организация медико-социальной помощи женщинам постменопаузального периода, больных тромбофлебитом в дневном стационаре

В текущее время в Рф более 50 млн. человек пенсионного возраста, по данным прогноза ВОЗ к 2025 году число людей старше 60 лет будет превосходить 60 млн. В почти всех странах толика населения в возрасте старше 60 лет вырастает резвее по сопоставлению с какой-нибудь другой возрастной группой как в итоге роста длительности жизни, так и в связи со понижением рождаемости.

Бисеков Саламат Хамитович

Врач-хирург, врач-флеболог, отличник Здравоохранения РФ, главный доктор. В качестве врача-флеболога занимаюсь исцелением варикозной заболевания, тромбоза глубочайших вен, посттромбофлебической заболевания. Провожу безоперационное исцеление поверхностных и глубочайших вен нижних конечностей, также оперативное исцеление с внедрением принципов эстетической хирургии, веносохраняющие операции. Спец в области диагностики и исцеления приобретенной венозной дефицитности (ХВН).

Бисеков Саламат Хамитович

Мне понравилось общение и сам доктор тоже внимательный, отзывчивый. Не сопоставить с районной больницой. Было много внимания, мне всё понравилось. Дочь делала у него операцию, она мне его посоветовала, а ей тоже посоветовали.

Бисеков Саламат Хамитович

До сего времени под впечатлением. Доктор попробовал разобраться в моей ситуации, максимально внимателен и очень тактичен. Рекомендовал сдать генетический анализ, чтоб осознать причину заболевания. Доктор — выше всех похвал!

Передача «О самом главном». Варикозное расширение вен: как посодействовать? Мировоззрение врачафлеболога


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *