Рубрики
СТАТЬИ

БОСС УВОЛЬНЕНИЕ СЕКС

БОСС УВОЛЬНЕНИЕ СЕКС

Содержание настоящей статьи

Супружеское чтиво | Фантазия против опыта | ДТВ


БОСС УВОЛЬНЕНИЕ СЕКС

Рассказ: как я уволилась с работы после секса с начальником

Ранее всегда была уверена, что служебный роман – это нечто легкомысленное, в некий степени мерзкое и зазорное, вобщем, как и секс на работе. Но мой рассказ совсем не о морали либо публичном мировоззрении. «По головам» ради карьерного роста я не прогуливалась, к тому же, была свободной дамой, а поэтому считаю, что нет ничего постыдного в том, что 2-ух людей, работающих в одном коллективе, что-то притягивает друг к другу – ничего не поделаешь, природа, так либо по другому, берет свое.

Неожиданное увольнение

БОСС УВОЛЬНЕНИЕ СЕКС

Юная привлекательная секретарша только несколько недель работала на новеньком месте. Эту должность она получила благодаря своим проф способностям, обойдя десяток конкуренток. Начальник был юный преуспевающий предприниматель, потому женщина возлагала надежды, что задержится тут навечно.

Домогательства на работе

я знаю пару случаев посреди дочерей знакомых моей матери. Когда они шли устраиваться на работу и им прямо гласили: «Либо будешь меня удовлетворять либо не беру тебя на работу». И эти дамы разворачивались и уходили. А одна даже дозволила для себя врезать боссу.
И ничего ужасного. Чуток позднее устроились на другие места работать.

Office ma boss ke sath Secretary Ne sex Kiya 2018


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *