Рубрики
СТАТЬИ

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

“Просрочка Дикси“ — обман покупателей


Работа в Дикси

Платят хорошо, коллектив, в общем, миролюбивый. Но есть одно но: магазин не из самых дорогих, так что сильно много пенсионеров, которые, бывает, страшно отвлекают и раздражают своими разборками, кто им какую копейку не досчитал.

Дикси — Хамство персонала

Марина:
Можно выяснить почему бухгалтерия расчитывает дикретные как обыкновенной маме а я мама одиночка?хотя я отдавала справку о том что я мама одиночка.Я желаю что бы мои декретные перечли т.к была оплата не по закону Подробнее>>

Антиджоб в регионах

Отзыв один ребят, не ходите в Дикси работать, м Выхино, ферганский проезд 10а, там мозг Голотова Наталья Юрьевна зум, они там мутят кашу, а всех по статьям увольняют, и средства выплачивают, а что творят с продуктами, лучше не есть, подумайте все кто идет туда на работу и за покупками .

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

Что можно сделать лучше: За последние пол года поменялось очень почти все, снизили итак маленький штат до неадекватности. Грузчиков в штате нет, поставки большие. Заработала бессрочные препядствия со спиной, ногами. Сотрудники бегут

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

Обязывают на работу приходить к 8.15, а отпускают около 23-х часов, при том закрывая табель на 12 часов! Не выдают расчетные листки! — управляющая заявляет, чтоб за расчётными листками «ехали в Подольск»! Как Для вас это. Безумие полное. Но, все же это так! Нереально осознать, сколько начислено, удержано и по каким основаниям. Расчётные листки должны (!) выдавать вкупе с заработной платой и авансом по месту работы! Их не выдают специально, чтоб проще было обворовать служащих!

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

Худшие результаты показал основной формат сети — магазины у дома «Дикси», выручка которых снизилась на 11,3% в 2017 году. Компании пришлось закрыть больше всего магазинов этого формата — 112 за 2017 год. Всего в течение года группа закрыла 127 магазинов и открыла 28 новых (на конец года у компании их насчитывалось 2,7 тыс.), торговая площадь сократилась на 2,7%. Рост продаж «Дикси» замедлился еще в 2016 году, тогда же компания показала убыток в размере 2,8 миллиардов руб.

сторож магазина: я для тебя твой телефон в жопу засуну


Все о Работе

Всё ок Зум Снегирёва дурочка если хочеш вынести продукт ни при каких обстоятельствах после закрытия потому что могут караулить Опп нужно выносить днём.Легче всего вынести товароведу через водителей наружных поставщиков в 200 л чёрных мешках как возврат хлеба.Но это продукты а так роллы в метталалом паллеты плёнку раздельно пресовать тонну набрал 15 тыщ р заработал.А зуму набил корманы вышел покурить знакомому передал.

Увольнения не уберегли «Дикси» от убытка

Опрошенные BFM.ru специалисты в целом позитивно оценивают отчетность компании, сначала обращая внимания на тот факт, что показатель EBITDA оказался выше ожиданий рынка. «По прогнозам рынка, показатель EBITDA компании был должен сократиться до 33 млн баксов, а норма EBITDA — сократиться с 5,4 до 4,1%, — объяснила в интервью BFM.ru аналитик ФК «Уралсиб» Наталья Смирнова. — Но компания смогла показать положительные результаты, чем изумила участников рынка».

ДИКСИ УВОЛЬНЕНИЯ

Неофициально же для вас вменят и досмотр сумок и кармашков покупателей, задержание воров, посреди которых бывают не только лишь старики и детки, да и бравые молодцы, иногда находящиеся в состоянии спиртного либо наркотического опьянения. По всей должностной цепочке сверху вниз идёт жёсткий прессинг, потому настраивайтесь на полное отсутствие корпоративной этики.

Работа в Дикси

В магазинах маленького формата дикси график работы зависит больше от управляющей магазина. А так график с плавающими выходными в моем случае зависил от графика прихода машин с распределительного центра. Что касается з/п да приблизительно 25000 в Подмосковье и то после ревизии тыщи на 3 каждый месяц выплата недостач по недоприемке (этот момент тоже находится в зависимости от управляющей магазином). Меня заставляли платит за то что очевидно недостачей не было-надоело и ушла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *