Рубрики
СТАТЬИ УВОЛЬНЕНИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ

ДОНАЛЬД КУК УВОЛЬНЕНИЯ

ДОНАЛЬД КУК УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

ДОНАЛЬД КУК УВОЛЬНЕНИЯ

Несчастливый «Дональд Кук» и слёзы американских солдат

Прилетевший к «Дональду Куку» русский фронтовой бомбовоз Су-24 не имел на борту ни бомб, ни ракет. Под фюзеляжем висел… один контейнер с комплексом радиоэлектронной борьбы «Хибины». Сблизившись с эсминцем, «Хибины» отключили его радар, боевые управляющие цепи, системы передачи данных — короче, «выключили» весь «Иджис», как мы выключаем телек нажатием кнопки на пульте. После этого Су-24 сымитировал ракетную атаку на «ослепший» и «оглохший» корабль. Позже еще одну и еще — всего 12 раз.

Новое в блогах

Пентагон в пн выступил с заявлением, в каком утверждает, что русский бомбовоз Су-24 в субботу пару раз пропархал поблизости эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при том пару раз имитировал боевую атаку.

Истерика вокруг эсминца Дональд Кук

— задержки обнаружения самолёта-носителя КРЭП как объекта атаки для противника;
— маскировки настоящего объекта на фоне неверных;
— затруднения измерения дальности до объекта, его скорости и углового положения;
— ухудшения черт режима сопровождения «на проходе» при сканировании луча антенны БРЛС;
— роста времени и затруднение захвата объекта при переходе в режим непрерывной радиопеленгации.

Что напугало американский эсминец

Изделие «Лесочек» делает те же функции, что и «Инфауна», но еще компактней — его можно носить в ранце либо чемоданчике. С таким кейсом комфортно ходить на принципиальные деловые переговоры — подслушать их не получится самой продвинутой службе безопасности. Для предпринимателей есть штатский вариант «Лесочка» — его можно смонтировать в багажнике «Мерседеса».

ДОНАЛЬД КУК УВОЛЬНЕНИЯ

В пн, 14 апреля, Пентагон выступил с внезапно чувственным комментарием касательно произошедшего действия.
Уж не знаю как кому, а мне такое эмоциональное и даже кое-где истеричное выступление сурового дядьки из Пентагона, показалось очень и очень странноватым.

Русский СУ 24 навёл кошмар на эсминец Дональд Кук Дополнено информацией от Путина 13 03 2015


ДОНАЛЬД КУК УВОЛЬНЕНИЯ

27 увольняющихся американских моряков», или Ложь без предела

«Дональд Кук» — 3-ий по счёту корабль ВМС США, который был ориентирован в Чёрное море за ближайшее время. Ранее США уже высылали в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не сумел продолжить выполнение собственной миссии.

LJ Magazine

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, на данный момент корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят нужные процедуры с психологом, чтоб восстановиться после перенесённого стресса.

Российский бомбардировщик довел моряков эсминца Donald Cook до увольнения (5 фото, видео)

Сейчас, что по сути произнес полковник полковник Стивен Уоррен:
«Это провокационное и непрофессиональное действие Рф не согласуется с их государственными протоколами и прошлыми соглашениями о проф взаимодействия меж нашими военными».

БРАВЫЕ АМЕРИКАНЦЫ НАДЕЛАЛИ В ШТАНЫ

По интернациональным морским договорам, южноамериканские корабли не могут находиться в Чёрном море более 14 суток. Превышение этого срока даёт Рф законное право совершить ракетную атаку и убить данные корабли без объявления войны США.

Су 24 ВВС РФ шокировал ПЕНТАГОН и эсминец ВМФ США ДОНАЛЬД КУК, 2014, 16+


Дональд Кук мог бы сбить Су-24, чтобы умереть вместе с США

Последние отреагировали очень нервно и обвинили Россию в нагнетании напряжённости. По словам Гортни, «мы очень пристально смотрим за тем, что они делают… Русские летчики придерживаются всех интернациональных эталонов, которые действуют для всех самолётов, которые находятся над нейтральными территориями. Они летают в проф манере, и мы тоже, так как смотрим за ними очень близко.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *