Рубрики
СТАТЬИ ФСБ

ДЖЕЙМС ГАНН УВОЛЬНЕНИЕ ТВИТЫ

ДЖЕЙМС ГАНН УВОЛЬНЕНИЕ ТВИТЫ

Содержание настоящей статьи

ДЖЕЙМС ГАНН УВОЛЬНЕНИЕ ТВИТЫ

ДЖЕЙМС ГАНН УВОЛЕН ИЗ МАРВЕЛ ЗА ТВИТЫ, И НЕ БУДЕТ СНИМАТЬ \


За что уволили режиссера Джеймса Ганна: последствия дерзкой молодости или кара за критику Трампа

Одним из первых в поддержку режиссера выступил его брат Шон Ганн. В микроблоге он написал серию твитов о том, какой превосходный у него брат, какой путь он прошел от творческого хулигана, жаждущего шокировать людей, до режиссера «Стражей Галактики».

Понедельник начинается с дичи: режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн уволен за шутки десятилетней давности в твиттере

Но самое идиотическое во всей этой ситуации то, что собственному увольнению Ганн должен не левым активистам (как сначала решила общественность), а альт-райт троллям. Разумеется, чтоб спародировать хайп оскорбленных, они решили продавить тему с твитами Джеймса и перегнули. Хорошая работа, мужчины, очень забавно.

Disney уволила режиссёра «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за старых твитов про педофилию и изнасилования

Решение Disney последовало за скандалом вокруг Ганна, который до ближайшего времени интенсивно вёл акк в Твиттере. В июле южноамериканские политические активисты, которых связывают с движением «альтернативных правых», направили внимание на огромное количество шуток режиссёра от 2008-2011 годов про смертельные заболевания, изнасилования и педофилию. Предположительно, такая реакция общественников связана с одним из последних выражений Ганна с критикой Дональда Трампа.

Джеймс Ганн, твитты. При этом здесь Трамп? Почему уволили режиссера \


Режиссёр — Стражей Галактики 3 — Джеймс Ганн уволен

ДЖЕЙМС ГАНН УВОЛЬНЕНИЕ ТВИТЫ

Ганн поначалу попробовал удалять свои старенькые посты, но в конечном итоге сообразил, что это никчемно, и совершенно удалился из твиттера, за ранее извинившись перед фанатами. Он постарался напомнить, что за годы, прошедшие со времени публикации твитов, перевоплотился из создателя кинофильма «Муви 43» и телесериала «Порно для всей семьи», в парня, способного вынудить всех разрыдаться от умиления обычным переводом последних слов Грута, да в в целом стал другим человеком.

Тролли на страже Галактики: Как и за что уволили Джеймса Ганна

«Придумал новый кинофильм: Jerkloose (отсылка к кинофильму «Свободные» — Footloose; можно перевести как «Свободная дрочка». — Прим. ред.). Действие развивается в городе, где дрочить запрещено, и один из школьников дрочит перед одноклассниками, демонстрируя, как это классно».

ДЖЕЙМС ГАНН УВОЛЬНЕНИЕ ТВИТЫ

Компания The Walt Disney Studios закончила сотрудничество с известным режиссером Джеймсом Ганном, который работал над обеими частями супергеройского бестселлера «Стражи Галактики» и к 2020 году был должен снять очередной кинофильм серии. По инфы The Hollywood Reporter, к данному решению управление Disney подтолкнули неполиткорректные твиты 47-летнего кинематографиста, изготовленные им практически 10 годов назад, когда у Ганна еще не было соглашения со студией-гигантом.

Против уволенного за твиты режиссера — Стражей Галактики — требуют возбудить дело

ДЖЕЙМС ГАНН УВОЛЬНЕНИЕ ТВИТЫ

Сам Ганн уже на публике извинился за свои шуточки. При том он отметил, что 10 годов назад желал казаться провокационным и таким образом завлекать к для себя внимание. «Эти шуточки не показывают того, кем я стал сейчас», — выделил режиссер.

Джеймс Ганн уволен за давние публикации в Твиттере, Дэн Хармон удалил Твиттер из-за видео 2009 года

Ганн работал над сценарием кинофильма «Охраны Галактики 3» и уже осенью был должен приступить к съёмкам в Атланте. Дата премьеры картины пока не оглашалась, но ожидалось, что треть франшизы появится в кинозалах в 2020 году. Понятно также о намерениях студии Marvel продолжать сотрудничество с режиссёром и после окончания истории «Стражей».

Режиссер — Стражей Галактики — уволен за плохие шутки

Другими словами шефы Disney точно знали, что за человека берут на работу, чем он занимался ранее и как очень он поменялся. То, что на данный момент его так скоропалительно уволили, — рядовая перестраховка, как это именуется в пиаре, «работа с негативом». Компания должна была звучно отступиться от Ганна. Это и сделал Алан Хорн, глава Walt Disney Studios: «Оскорбительные взоры и заявления, обнаруженные в Twitter Джеймса, нереально оправдать, это противоречит ценностям нашей студии, и мы разрываем все деловые дела с ним».

За что Disney уволила Джеймса Ганна с поста режиссера «Стражей Галактики»

Грубое чувство юмора проявилось и в другом посте Ганна. Когда 1-ый кинофильм «Стражи Галактики» был в стадии разработки, режиссер попал под обстрел за блог «50 супергероев, с которымы вы бы желали бы заняться любовью». Ганн извинился за сообщение, сказав:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *