Рубрики
СТАТЬИ

ДЖОРДЖ КЛУНИ ФИЛЬМ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ ЛЮДЕЙ

ДЖОРДЖ КЛУНИ ФИЛЬМ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ ЛЮДЕЙ

Содержание настоящей статьи

ДЖОРДЖ КЛУНИ ФИЛЬМ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ ЛЮДЕЙ

Мне бы в небо (2009)

Мне кинофильм приглянулся, очень приятно смотрится, хотя и не знаю почему. Видимо, мораль сей басни в том, что каждый занимается тем, что умеет идеальнее всего. Приятно глядеть на Клуни с Фармигой, а Клуни так к тому же самого себя на самом деле сыграл: таковой же волк-одиночка, не привязанный ни к месту, ни к людям.

Мне бы в небо

Кинофильм страшный. Сказать, что он мне не приглянулся, ничего не сказать, несколько забавных моментов и все. Безрассудно затянутый сюжет, жаль потраченного времени. Ну Клуни естественно, как обычно красавец, вообщем не понимаю, как он согласился сниматься в этой чуши. Из кинозала вышла в страшном настроении. Полный отстой.

3 фильма об увольнении как о хорошей новости

История увольнения
Из-за экономического кризиса теряют работу трое принципиальных служащих судостроительной компании, которая уже издавна занимается не строительством, а перепродажами. Для Джина (Томми Ли Джонс) это большой удар — его изгнал с работы глава компании, его друг с молодости. Филу (Крис Купер) очень жутко. А Боб (Бен Аффлек) уверен, что его здесь же возьмут на другую работу. Но его не берут.

Фильм Мне бы в небо

ДЖОРДЖ КЛУНИ ФИЛЬМ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ ЛЮДЕЙ

Райан Бингем работает в компании, занимающейся увольнением подчиненных. Во времена кризиса и массовых сокращений их услуги пользуются спросом. Шефы не желают делать запятнанную работу, предпочитая нанимать психологов, которые сделают это за их. Герой колесит по стране, проводя время в перелетах, а ночи – в гостиницах. Собственного дома у него нет, как нет ни семьи, ни отношений.

Фильм «Мне бы в небо»

Слащавая трагикомедия Джейсона Рейтмана («Джуно», «Здесь курят») про корпоративного спеца по сокращениям (Джордж Клуни), жизнь которого складывается из безграничных перелетов, а основная мечта — накопить миллион бонусных миль. Главный претендент на «Оскар»-2010.

Беседа об увольнении (кинофильм \


Мне бы в небо

Расстояние, которое налетал Бинэм, превосходит расстояние от Земли до Луны. Единственная цель и по совместительству хобби героя – желание накопить миллион премиальных миль. За всю историю полётов такое удавалось только шестерым пассажирам, и Райан твёрдо решил стать седьмым.

Фильмы про увольнение с работы

ДЖОРДЖ КЛУНИ ФИЛЬМ ПРО УВОЛЬНЕНИЕ ЛЮДЕЙ

Сейчас Крамер старший должен выступить в непривычной роли: ему предстоит ухаживать за Крамером младшим, проводить с ним больше времени и, в конце концов, попробовать просочиться в хрупкий и ранимый мир малыша. Но в тот момент, когда отец и отпрыск становятся реальными друзьями, раскаявшаяся мама ворачивается. И она желает забрать мальчугана.
СВЕРНУТЬ

После прочтения cжечь

«По́сле прочте́ния сжечь» (англ. Burn After Reading) — шпионская комедия братьев Коэн, премьера которого прошла на Венецианском кинофестивале 2008 года. Съёмки начались в августе 2007 года и закончились сначала ноября. Премьера в Рф свершилась 2 октября 2008 года. Главные роли в кинофильме исполнили Джон Малкович, Джордж Клуни, Фрэнсис Макдормэнд, Брэд Питт и Тильда Суинтон.

Джордж Клуни станет автором фильма про Уотергейтский скандал

Джордж Клуни снимет для Netflix мини-сериал о политическом скандале в США посреди 70-х годов прошедшего века, известном как Уотергейт. Он завершился отставкой президента США Ричарда Никсона. Об этом пишет Deadline.

Джорджу Клуни — 57

Джордж Клуни, который получил широкую известность благодаря роли в сериале Скорая помощь и кинофильме От заката до рассвета, снялся в более чем 70 картинах. Для ряда кинофильмов Клуни выступил в роли продюсера и режиссера.

Увольнение работника


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *