Рубрики
ВЫПЛАТЫ СТАТЬИ

ДЖУРАЕВА ЦЭНКИ УВОЛЬНЕНИЕ

ДЖУРАЕВА ЦЭНКИ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

ДЖУРАЕВА ЦЭНКИ УВОЛЬНЕНИЕ

ДЖУРАЕВА ЦЭНКИ УВОЛЬНЕНИЕ

В 2009 году инкриминировался во взяточничестве. В 2007–2008 годах Охлопков курировал муниципальные договоры на уборку частей ракетоносителей, упавших в Архангельской области и Коми. По версии следствия, в этот период с его подачи предприниматели в регионах получали эти госзаказы за откаты, но не делали взятые обязательства. Речь шла о взятках на 750 тыс. руб., вред государству оценивался в 15 млн руб. В 2012 году дело разглядел суд присяжных. Они сочли, что следствие не сумело обосновать получение взяток.

Рано Джураева уволилась с должности начальника ЦЭНКИ

Исполняющим обязанности гендиректора ЦЭНКИ назначен заместитель главы центра Олег Майданович. «И. о. гендиректора назначен Олег Майданович — заместитель главы ЦЭНКИ по эксплуатации наземной галлактической инфраструктуры», — произнесли в пресс-службе.

МАКС-2017. Космос начинается на Земле


Рано Джураева уволилась с — космической — должности гендиректора ЦЭНКИ после скандала в ведомстве

Генеральный директор Центра эксплуатации объектов наземной галлактической инфраструктуры (ЦЭНКИ) Рано Джураева покинула собственный пост в связи с переходом на другую работу. По её словам, собственный долг она выполнила, докладывает Vostok.Today со ссылкой на пресс-службу ЦЭНКИ.

Рано Джураева: хозяйка всех космодромов страны

ДЖУРАЕВА ЦЭНКИ УВОЛЬНЕНИЕ

Понимаете, пожалуй, к текущему. Есть в этом что-то кармическое. Давным-давно, когда я только решала, кем желаю быть, я с этого начинала. Я, естественно, не гласила, что желаю быть астронавтом. Хотя в мое время все так гласили: «Кем хочешь быть?» – «Хочу быть космонавтом». Но я желала работать в галлактической сфере. Готовилась в Ленинградский институт авиационного приборостроения – единственный университет в стране, который выпускал профессионалов для галлактической отрасли. Конкурс на место был 16 человек, и я, приехав из Ташкента, его прошла.

Дмитрий Рогозин зачищает от взяточников, бездельников и шпионов

«Роскосмос»
1 июня 2018 года И.о. первого заместителя гендиректора госкорпорации был назначен Николай Севастьянов (выпускник МФТИ, конструктор галлактической техники). В 2005-2007 годы он был президентом, генеральным конструктором Ракетно-космической компании (РКК) «Энергия» им. С. П. Царица, в 2008-2018 годы — генконструктором АО «Газпром галлактические системы». Прежний 1-ый заместитель Александр Иванов остался работать в «Роскосмосе» на должности председателя муниципальных пусковых комиссий.

Глава оператора космодромов России решила уйти после назначения Рогозина

«За три года были проведены структурные реформы ЦЭНКИ, предприятие обрело современный вид, внедрены прогрессивные управленческие практики, омоложен состав служащих, оптимизированы расходы, идет работа по акционированию предприятия», — приводит слова Джураевой пресс-служба центра. «Самое главное, мы обеспечили все 46 запланированных пусков, заработал космодром Восточный, модернизируется Байконур», — цитирует пресс-служба Джураеву.

ДЖУРАЕВА ЦЭНКИ УВОЛЬНЕНИЕ

ДЖУРАЕВА ЦЭНКИ УВОЛЬНЕНИЕ

Когда в 2005-м она уходила из Домодедово, аэропорт обслуживал уже около 14 млн пассажиров в год. Новым местом работы топ-менеджера стал девелоперский холдинг Coalco миллиардера Василия Анисимова. С ним Джураева познакомилась, когда урегулировала территориальные споры с обладателями прилегающих к аэропорту земель, — наикрупнейшим лендлордом Домодедовского района был как раз Анисимов. Впечатленный деловыми свойствами Джураевой, он пригласил ее на должность гендиректора Coalco.

Последние новости о новых назначениях в ЦЭНКИ

Чуток больше месяца прошло после предназначения Дмитрия Рогозина на должность руководителя компании «Роскосмос». И сейчас последние анонсы о назначениях в ЦЭНКИ и других филиалах стали темой номер один в компании. Не считая заключения новых интернациональных договоров, Рогозин решил кардинально поменять управляющую команду компании.

Байконур: старт галлактической эпохи


Николай Севастьянов перешел в — Роскосмос

Ранее Андрей Охлопков занимал должность директора дирекции по координации производства на АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», где в том числе курировал создание новейшей ракеты-носителя «Ангара». Во главе же ФГУП «ЦЭНКИ» Андрей Охлопков сосредоточит усилия на строительстве 2-ой очереди космодрома Восточный.

Данные об отставке главы оператора космодромов РФ не подтвердились

Как докладывало ИА REGNUM, 18 мая по местам жительства служащих основного оператора русских космодромов — ЦЭНКИ следователями СКР были проведены обыски в рамках уголовного дела о хищении 7,6 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *