Рубрики
СТАТЬИ

FALLOUT NV КОМПАНЬОНЫ УВОЛЬНЕНИЕ

FALLOUT NV КОМПАНЬОНЫ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

FALLOUT NV КОМПАНЬОНЫ УВОЛЬНЕНИЕ

Fallout New Vegas: напарники и их описание

Открытый игровой движок позволяет создавать для Fallout New Vegas моды, которые добавляют новых напарников. Это хорошая возможность для тех, кто уже изучил каждый уголок игры, возвратиться к «Фоллауту» в очередной раз, испытать пройти новые квесты и попутешествовать с другими напарниками. Давайте перечислим всех главных персонажей из уникальной игры без каких-то посторониих модификаций.

FALLOUT NV КОМПАНЬОНЫ УВОЛЬНЕНИЕ

В Fallout New Vegas можно взять в напарники 8 персонажей, но сразу с вами могут путишествовать только двое: один бот и один гуманоид. Каждый напарник дает на время собственного присутствия в отряде определенный спецнавык.

Форум о компьютерных и консольных играх на

У меня ЭД-Э после обновления Братством Стали, закончил с начало стрелять, а сейчас к тому же ходить за мной. Когда путешествую через ПИП-БОЙ, он перебегает и по началу прогуливается за мной, но при первой же встречи с противником он встает как вкопанный и не двигается.

Напарники в Fallout New Vegas и их квесты

FALLOUT NV КОМПАНЬОНЫ УВОЛЬНЕНИЕ

Бун (Boone)
Снайпер, дежурит ночкой в Новаке, снутри скульптуры динозавра. Для присоединения требуется за ранее выполнить задание по поиску «убийцы» его супруги. Его спецнавык – при осмотре местности в прицел неприятельские цели должны подсвечиваться.

JIP Companions Command and Control

Не восстанавливаться после боя — если эта настройка включена, спутники больше не будут стопроцентно вылечиваться и восстанавливать покоробленные конечности после боя. Если они без сознания, они восстановят только 15% от их полного здоровья.

Fallout: New Vegas — спутники и квесты

Если выполнить его верно, другими словами сдать реального виновника, то можно будет его уговорить путешествовать с вами. Представители Легиона будут агрессивными вне зависимости от вашей репутации с ними, если с вами Бун.

Fallout: New Vegas – обзор компаньонов

FALLOUT NV КОМПАНЬОНЫ УВОЛЬНЕНИЕ

Honest Hearts 02 — Joshua Graham & The Dead Horses — Fallout New Vegas Lore


Описание: Рауль – старенькый Мексиканский гуль с очень длинноватой историей. После жизни одиноким стрелком он решил стать обычным ремонтником в Неваде. Во время путешествия в Новый Вегас, он был схвачен Детками Ночи и попал в плен к их фавориту, Табите (Tabitha). После освобождения он решает присоединиться к игроку в символ признательности. Вкус приключений припоминает ему о былой жизни, и он подумывает о том, чтоб возвратиться к ремеслу стрелка.

Где можно найти компаньона в Fallout New Vegas

New Vegas ВероникаВероника (Veronica)
Писец Братства стали. Стоит у 188-го торгового поста. Пойдт с вами без дополнительных подготовительных заданий. Спец по прохладному оружию. Носит с собой портативный передвижной верстак (на котором можно изготавливать разные предметы, также перезаряжать патроны) .

Советы мастеров: Fallout: New Vegas

Слепой глаз (старейшина Макнамара). Можем получить, если на должности старейшины остался Макнамара. Курьерское поручение — установить передатчик на горе Блэк. Если не бывали ранее в этом месте, совместите задание с квестом «Сумасшествие» (подробности см. ниже). По возвращении в бункер получим опыт, а Макнамара даст силовую броню и умение ее носить.

Ива — лучший компаньон

Компаньоны уникальной игры:
Если трепотня Ветлы включена, она будет говорить с 2-мя спутниками оригинала, если они тоже за вами следуют — с Буном и Вероникой. У нее также будут фразы в журнальчике и диалоге с вами насчет Рауля и Кэсс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *