Рубрики
СТАТЬИ УВОЛЬНЕНИЕ И БЕРЕМЕННОСТЬ

ГАРМАШ УВОЛЬНЕНИЕ

ГАРМАШ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

ГАРМАШ УВОЛЬНЕНИЕ

Кто не президент, тот Гармаша не уволит

— Мы не голосовали конкретно «за» либо «против» Гармаша, мы структуру меняли. А что далее будет делать Андрей Александрович — его дело. Каждый человек подбирает команду под себя, — прокомментировала глава совета депутатов Ольга Ковальчук.

Как могли, так и уволили всеволожского Гармаша

От самого Низовского, кроме того, что «звезда в шоке», никаких известий не поступало. Мобильник он то отключал, то включал, повсевременно был занят и пообщаться с журналистом 47news не сумел. По словам его коллег, срочно выехал в сторону Суворовского, 67, чтоб обсудить произошедшее с губернатором Дрозденко.

Игорь Гармаш

Идея о том, что А.Козлову придется когда-то уходить, а Гармашу еще кое-где еще работать, стала для Игоря Юрьевича к началу 2012 года если не маниакальной, то назойливой — точно.
Он начинает прощупывать свои перспективы в Москве и даже в тайне от бывшего губернатора предлагает себя Кремлю на губернатора Мурманской области . Его кандидатуру единогласно не принимают, что приводит его в крайнюю депрессию. С того времени сама тема его вероятного губернаторства становится для него главной.

ГАРМАШ УВОЛЬНЕНИЕ

ГАРМАШ УВОЛЬНЕНИЕ

КВН Скандальная речь Гусмана


Журналист из Всеволожска Сергей Васильев о конфликте меж местными депутатами и главой городской администрации Сергеем Гармашем ведает чуть ли не в каждом номере собственной газеты. Народные избранники и бюрократ разругались еще пару лет вспять. Не сошлись во взорах на управление городом. И с того времени градус недовольства только вырастает. Вот и в одном из последних номеров «Южного Луча» – фото с еще одного протестного митинга.

Прокуратура заинтересовалась доходами супруги Сергея Гармаша

В 2010 году в нарушение требований ФЗ «О размещении заказов на поставки продуктов, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных и городских нужд» администрацией МО «Город Всеволожск» заключено 7 городских договоров и гражданско-правовых договоров. Заказы располагались у единственного поставщика и на одноименные продукты на сумму, превосходящую предельный размер расчетов наличными средствами в РФ меж юридическими лицами, который составляет 100 000 рублей.

Многоходовка» Дрозденко: и Гармаши целы, и Березины сыты

Дело в том, что после ухода главы районной администрации Владимира Драчева в Госдуму его место занял ставленник Дрозденко Андрей Низовский. Но что еще ужаснее, имя бюрократа связывают с главой «Евроинвеста» Березиным.

Девять депутатов Всеволожска сложили полномочия, глава города Гармаш недоумевает

ГАРМАШ УВОЛЬНЕНИЕ

Евгений Соловьев, ость: корреспондент: «Вот это теплотрасса, которая идет от котельной до микрорайона Приютино городка Всеволожска. Ее длина — около 3 км. Там многоквартирные дома, социальные объекты. Даже не являясь спецом в области теплоэнергетики, довольно 1-го взора на состояние термоизоляции, чтоб осознать, в каком состоянии теплоноситель дойдет до потребителя. Утраты составят не меньше половины».

Замгубернатора Орловской области прокомментировал слухи о своем увольнении

Орел, 7 марта – АиФ-Черноземье. Заместитель губернатора Орловской области Игорь Гармаш откомментировал информацию, показавшуюся на неких информационных ресурсах области, сообщивших о его отставке.

Eщё никому в Ленобласти не удалось уволить Гармаша

В те минутки, когда губернатор Ленобласти Александр Дрозденко выражал своё мировоззрение по поводу городских властей, в самом проблемном исходя из убеждений столкновения интересов районе, Всеволожском, творилась история. Там лишали должности первого замглавы администрации Сергея Гармаша.

Гармаш: Порошенко гордится политикой Нацбанка и Гонтаревой. \


ГАРМАШ УВОЛЬНЕНИЕ

59-летний русский, русский актер Сергей Гармаш, народный артист РФ, — человек многих красивых ролей и талантов. Кроме того, он — самозабвенен и весел. Про эталон последнего поведал StarHit, раскопав малоизвестную историю из конца 90-х, когда «в Россию пришел боевик».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *