Рубрики
СТАТЬИ ТРЕВМЫ И УВЕЧИЯ НА РАБОТЕ

ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕНЗА ЛЮСЕВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕНЗА ЛЮСЕВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕНЗА ЛЮСЕВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

Генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Пенза» Игорь Борисов, начал свое выступление с того, что привел статистику злосчастных случаев, которые все почаще и почаще случаются на местности городка и области и связаны они с несоблюдением правил использования газовым оборудованием. Он объяснил, что заключение договоров ВДГО сначала нужно самому потребителю, т.к это дозволит выявить неисправное газовое оборудование, тем избежать злосчастных случаев.

Олег Чернюк возглавил «Газпром газораспределение Барнаул»

Генеральным директором ОАО «Газпром газораспределение Барнаул» назначен Олег Чернюк, возглавляющий несколько газораспределительных организаций компании в Томской и Кемеровской областях. Как сказали «ФедералПресс» в пресс-службе ОАО, Олег Чернюк сменил на посту гендиректора депутата Алтайского краевого законодательного собрания Сергея Демчика, об увольнении которого стало понятно сейчас, 16 мая.

Персона РФ

Арбитражный суд Алтайского края оставил без ублажения жалобу ОАО «Газпром газораспределение Барнаул», которое пробовало оспорить постановление Управления Федеральной антимонопольной службы Рф по Алтайскому краю о наложении штрафа на общество в размере 300 тыщ рублей. Об этом ИА «Амител» сказали сейчас, 15 февраля, в пресс-службе ФАС.
ссылка: http://www.amic.ru/news/208843/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *