Рубрики
СТАТЬИ

ЯШАНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА УВОЛЬНЕНИЕ

ЯШАНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

ЯШАНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА УВОЛЬНЕНИЕ

Годовой отчет открытого акционерного общества энергетики и электрификации «калугаэнерго» за 2005 год

Работает в ОАО «Калугаэнерго» с 1984 г. С 1992 г. – главный экономист ОАО «Калугаэнерго», с 1995 по 2001 г. – Заместитель Руководителя по экономике. С 2001 по 2004 год – Генеральный директор ОАО «Калугаэнерго».

Уважают не за звание, а за дела

Еще одна встреча с депутатом свершилась в ноябре, и наши бабушки и дедушки были много обрадованы вниманию к своим просьбам по поводу новых способностей активного и здорового стиля жизни. При первой же способности Ира Викторовна предоставила живущим дома-интерната современное средство поддержания здоровья — несколько пар палок для скандинавской ходьбы и постоянный спутник любимого досуга и отдыха людей старшего поколения — хороший баян «Этюд».

Годовой отчет открытого акционерного общества энергетики и электрификации «Калугаэнерго» за 2005 год (стр

Родилась 23 апреля 1962 года, гражданка РФ. Образование высшее, закончила Столичный ордена трудового Красноватого Знамени институт Управления им. С. Орджоникидзе. Специальность по образованию: Организация управления в энергетике. Квалификация: Инженер-экономист по организации управления созданием.

Замгендиректора по контроллингу и внешним связям ОАО МРСК Центра и Приволжья Ирина Яшанина награждена памятным знаком В память о катастрофе на Чернобыльской АЭС

ЯШАНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА УВОЛЬНЕНИЕ

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 541 подстанция напряжением 35-220 кВ; 262 320 км линий электропередачи; 58 845 РП и ТП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

ЯШАНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА УВОЛЬНЕНИЕ

Ира Яшанина занесла большой вклад в развитие энергетического комплекса Калужской области. Электроэнергетике она дала 25 лет, с 2001 года по 2007год возглавляла предприятие «Калугаэнерго», а в текущее время является заместителем руководителя ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья».

Ирина Яшанина награждена памятным Знаком за поддержку ликвидаторов-чернобыльцев

Нерадивый потребитель занимался разведением домашней птицы, а нагревательные элементы собственного инкубатора подключал к проводам воздушной полосы электропередачи в обход устройства учета. Сумма вреда энергокомпании составила более 27 тыс. рублей, которую обладатель инкубатора должен будет восполнить.

ЯШАНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА УВОЛЬНЕНИЕ

ЯШАНИНА ИРИНА ВИКТОРОВНА УВОЛЬНЕНИЕ

– За пару лет совместной работы мы стали друзьями, я всегда участвую в проводимых мероприятиях, заседаниях по рассмотрению более острых заморочек чернобыльцев, навещаю участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, проходящих исцеление в ветеранском корпусе областной поликлиники.

КАЛУЖСКИЙ ФПРСР

С момента сотворения компания проходила в Арбитражном суде как Истец — _________ раз (указать число), как Ответчик — ___________ раз, как Третье лицо — __________ раз. Выигранных дел в судах — ________ штук, на сумму ______________ рублей.

Интервью с директором Западного филиала ОАО МРСК Центра и Северного Кавказа Ириной Викторовной Яшаниной

До июня 2005 года Ира Викторовна Яшанина была единственной женщиной-руководителем одной из региональных компании (ОАО «Калугаэнерго»), вошедших в состав ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа», а сейчас она возглавляет Западный филиал Холдинга. Намедни Интернационального дамского денька нам удалось пообщаться с этой восхитительной дамой, связавшей свою судьбу с энергетикой.

Яшанина Ирина Викторовна, Калуга

Информация о лице, называемом Яшанина Ира Викторовна, может являться устаревшей либо недостоверной. Данный веб-сайт не гарантирует, что данное лицо является управляющим вышеуказанных компаний и организаций на текущий момент либо когда-либо являлось их управляющим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *