Рубрики
ПОРЯДОК УВОЛЬНЕНИЯ

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ

Содержание настоящей статьи

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ

Юрист по трудовым спорам

  • Составление иска и формирование искового материала
  • Помощь в сборе доказательств
  • Предъявление иска в суд
  • Роль во всех судебных заседаниях до вынесения решения суда
  • Получение копии решения и исполнительного листа
  • Составление всех процессуальных документов, нужных в процессе судебного разбирательства, независимо от трудности и количества таких

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ

Наниматели находят различные методы ущемления прав бывших служащих, что плохо сказывается на трудовом и пенсионном стаже уволенных/уволившихся работников. Отстоять предусмотренные действующим законодательством права поможет грамотная юридическая консультация при увольнении с работы. Бывалые юристы по трудовым спорам компании «ССП-Консалт» посодействуют верно квалифицировать и дать правовую оценку всем происшествиям увольнения с учетом интересов представляемой нами стороны спора.

Юрист по увольнению с работы (помощь при увольнении)

Вот поэтому лучше сразу обращаться за разрешением спора в суд, потому что трудовая инспекция и прокуратура рассматривает подобные жалобы в течении 1 месяца, а за этот период времени срок давности просто выйдет и вообщем не факт, что инспекция либо прокуратура решит вашу делему, а вот с решением суда не поспорить.

Увольнение с работы

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ

Также со стороны руководящих лиц компании может оказываться определенный прессинг: Вы не сможете исполнять свои обязанности, у Вас низкие проф свойства и прочее. И в данном случае не доводите до скандала. Просто попросите представить Для вас документы, где описано, какие деяния должны совершаться Вами в процессе трудовой деятельности.

Увольнение с работы, юридическая помощь

Я работаю по нормированному рабочему графику 5 дневка с 8 до 5. как то начальник произнес остаться и поработать еще но у меня не было способности и я отказался , после этого он принудил писать пояснительную за отказ работать. пояснительная ушла выше . Показать вполне

Защита прав работника при увольнении

Утверждение истца о том, что их дела с клиентом компании нельзя считать практически супружескими, неправда. Это было подтверждено, благодаря свидетельствам очевидцев. Таким образом, суд отклонил требования истца и удовлетворил встречный иск клиента нашей компании отчасти. Самое главное – он получил право принадлежности на ½ квартиры.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ с работы

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ

Запишитесь к нам на консультацию, в процессе которой мы определимся с перспективностью дела, дадим для вас нужные советы, список документов который для вас необходимо будет приготовить, поведаем о подводных камнях которые для вас необходимо будет обойти и у вас уже будет готовый план к действию. Мы непременно поможем решать вашу делему, проведем все предварительные работы, поможем собрать для вас полный пакет документов, представим ваши интересы в суде от начала и до победного конца.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ

Работодателем нарушаются права увольняемого сотрудника на получение трудовой книжки в срок (она должна выдаваться в последний рабочий день). Также в последний рабочий день с сотрудником должен выполняться полный валютный расчет по увольнению.

Советы юриста при увольнении

Порядок увольнения согласно соглашению сторон описан в 78 ст. ТК. Согласно ему, контракт может быть расторгнут в любое время, т. е. отпуск либо испытательный срок не могут помешать такому увольнению. Также, процедура увольнения согласно соглашению сторон может проводиться в период временной нетрудоспособности сотрудника.

Незаконное увольнение

На теоретическом уровне: разбирать конфликт и рассматривать жалобу (претензию) на увольнение должна согласительная комиссия организации. На практике это работает исключительно в очень больших компаниях, с огромным штатом юристов и кадровиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *