Рубрики
ООО СТАТЬИ

КАМЕДИ УВОЛЬНЕНИЕ ЗА НУДЯТИНУ

КАМЕДИ УВОЛЬНЕНИЕ ЗА НУДЯТИНУ

Содержание настоящей статьи

Карибидис, Скороход, Кравец, Темичева — Бомж около самого недешево ресторана Москвы


КАМЕДИ УВОЛЬНЕНИЕ ЗА НУДЯТИНУ

Нудный человек — это какой

Некие люди, которые ведут очень верный, по их воззрению, стиль жизни, неверно считают себя занудами. К примеру, они не курят и не пьют, посещают фитнес-центры, употребляют в еду только здоровые продукты. Также они кропотливо отсеивают себе информацию – к примеру, не глядят мучительных для их телевизионных шоу, предпочитая этому времяпровождению посещение театра либо концерта традиционной музыки. Они не приступают к чтению современной литературы, не прочитав поначалу классиков.

КАМЕДИ УВОЛЬНЕНИЕ ЗА НУДЯТИНУ

-У тебя нудный глас !
да у меня охуенный глас который людям нравится и только для тебя он кажется нудным так как всю юность ты провела с какими то сранными гопниками которые не знают что такое обходительное общение

КАМЕДИ УВОЛЬНЕНИЕ ЗА НУДЯТИНУ

Алина Давалова»: Comedy Club показали пародию на Диану Шурыгину

В последнем выпуске Comedy Club, который вышел в эфир в пятницу 7 апреля, резиденты комедийного шоу проявили скетч по мотивам нашумевшей программки «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной. Гарик Харламов исполнил роль ведущего «Муть говорят» Андрея Махалова, а Тимур Батрутдинов сыграл героиню передачи — сценаристы окрестили её Алиной Даваловой.

Нудный человек — это какой

Можно ли их отнести к категории зануд? В большей части случаев – нет. Нудный человек – это не тот, кто ведет верный стиль жизни, а тот, кто повсевременно осуждает других за то, что те курят, выпивают либо же не принуждают себя делать физические упражнения. Если кто-то ведет здоровый стиль жизни, но не осуждает других за их выбор – это и есть признак того, что человек занудой не является.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *