Рубрики
СТАТЬИ

КАРНАУХОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЯ

КАРНАУХОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

КАРНАУХОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЯ

Уволенной из-за комментария учительнице из Мурманска предложили работать уборщицей

История с увольнением заслуженного преподавателя с 35-ти летним стажем в Мурманске получила продолжение. Светлану Борисовну Корнаухову уволили из гимназии №3 за комментарий в социальной сети «ВКонтакте» (см. фото). Она написала отзыв к анонсы о том, что юнармейцы, участвовавшие 9 мая в Параде, получили заслуги. Светлана Борисовна увидела, что обыденные школьники тоже участвуют в таких мероприятиях, но их никто не поощряет.

Учитель из Мурманска лишится работы из-за недостаточно патриотичного комментария

«Некорректные» комменты в соц сетях для преподавателей становятся основанием для увольнения. Об этом гласит случай, произошедший в Мурманске. Выпускница гимназии №3 этого городка Арина Антохина (Осипова) начала сбор подписей посреди других выпускников под воззванием в защиту собственного бывшего учителя — Светланы Борисовны Карнауховой, у которой 35-летний педагогический стаж и должность заместителя директора по воспитательной работе.

КВН Ольга Картункова: Наилучшее!


В Мурманске учительницу истории уволили за комментарий про юнармию

КАРНАУХОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЯ

Поводом для увольнения стал оставленный учительницей комментарий к фото юнармейцев, получающих заслугу за патриотическую работу. В нем Корнаухова, по словам Антохиной, «посетовала, что награды обыденных школьников, которые этим занимаются из года в год, администрация никогда не отмечала».

Учитель из Мурманска лишится работы из-за недостаточно патриотичного комментария

По ее словам, в июне этого года преподавателя оповестили о сокращении. Неофициальная причина — комментарий, оставленный в социальной сети под фото юнармейцев, получающих заслугу за патриотическую работу. Карнаухова, пишет Арина, пожаловалась на то, что награды обыденных школьников, которые этим занимаются из года в год, администрация никогда не отмечала.

В Мурманске прокуроры поддержали уволенную из-за комментария учительницу


После смерти

«Доктора в поликлинике, куда поступил я в безотчетном состоянии и множественными переломами, гласили моим родственникам, что мои шансы на выживание во всем, что было за пределами растительного состояния, были уже низкими. Скоро они опустились до практически нет. В течение 21 денька я лежал в глубочайшей коме, мое тело не реагировало, мои функции мозга более высочайшего порядка вполне отключены. Потом, с утра моего 21 денька в поликлинике, мои глаза раскрылись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *