Рубрики
СТАТЬИ

КАРТИНКИ РАДОСТЬ УВОЛЬНЕНИЯ

КАРТИНКИ РАДОСТЬ УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

КАРТИНКИ РАДОСТЬ УВОЛЬНЕНИЯ

Увольнение с работы, для кого радость, а для кого стресс

Ну и 3-ий вариант — увольняешься сам. Естественно, с приевшейся, опостылевшей работы. Это эйфория. Неделю тебя распирает от счастья и ухмылка с лица не сходит. Ощущаешь себя победителем, а коллеги завидуют твоей решимости.

Твой Малыш

Утратить работу — в наше время это тяжело. Мы готовы расстраиваться и нередко так и делаем. Ведь работа — это средства. Средства — благополучие семьи. Но ничего случаем не происходит. Давайте побеседуем о полезности увольнения, о том, что делать если вас уволили, как пережить увольнение продуктивно

КАРТИНКИ РАДОСТЬ УВОЛЬНЕНИЯ

Радость увольнения

У нас Правительство не граждане избирают.. . Правительство в РФ, как и в почти всех других государствах мира, вообщем, не избирают.. . Вот если б Муниципальная Дума выразила недоверие Правительству — другое дело. Это повод для отставки. Но, простите, на минуточку, у кого в Госдуме большая часть — у Единой Рф, а кто Председатель Партии ЕР? Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.

КАРТИНКИ РАДОСТЬ УВОЛЬНЕНИЯ

С русских плакатов молодежи рекомендовали «настойчиво овладевать знаниями», дамам напоминали, что не киндер, кюхе, кирхе едиными: «Долой кухонное рабство! Даешь новый быт!» и «Ночь — работе не помеха!», а парней призывали презреть дебоширство: «Трезвость — норма жизни».

КИНДЕР МЕДВЕДЬ Для ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *