Рубрики
ООО СТАТЬИ

КАРТИНКИ УВОЛЬНЕНИЯ

КАРТИНКИ УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

КАРТИНКИ УВОЛЬНЕНИЯ

КАРТИНКИ УВОЛЬНЕНИЯ

Быть доктором — нелёгкая работа, нескончаемый недосып и напряжение дают о для себя знать. В сети появилось видео, на котором «вялая» кардиореаниматолог ведёт приём пациентов. Правда, юзеры веба решили, что она просто пьяна.

Фотографии, за которые авторов уволили с работы

Принципы, по которым снимали папарацци ТРИВА, — отказ от ретуши и кадрирования отснятого материала. Но главное — полный отказ от постановочных кадров. Все, что происходит в кадре, происходит по сути; человек с камерой никогда не дает подсказку героям, как делать это фотогеничнее, и не просит повторить упущенный им момент.

КАРТИНКИ УВОЛЬНЕНИЯ

4 место. Вобщем, уволить могут не только лишь из-за записи в блоге. 35-летняя Таня Шелтон (Tanja Shelton), к примеру, растеряла работу в качестве планировщика контроля за созданием из-за того, что в рабочее время писала. роман. Шеф увидел, что сотрудница фактически не переставая что-то печатает, и решил проверить ее компьютер. Оказалось, дама написала целую книжку под заглавием «Taylorville» (Тэйлорвилль), рассказывающий о трудной жизни ребенка по имени Тейлор.

Приколы, картинки, фотки и розыгрыши

Понижение цен на кокосовое масло в Тайланде сначала 80-х годов прошедшего века привело к бессчетным увольнениям работников, срывавших с больших пальм орешки. Но роста безработицы это не вызвало: уволены были мортышки.

Прощание с коллегой при увольнении картинки

Но самое главное, что было — это ваша тактичность, почтение к моим ошибкам, которые мы исправляли, объединяясь в дружную команду союзников. Ваши уроки не пройдут даром! Это я для вас точно обещаю! Дорогие коллеги, настало время расставаться.

КАРТИНКИ УВОЛЬНЕНИЯ

Еще одна учительница ( самая уязвимая профессия , судя по всему) тоже из США , Южная Каролина , была уволена за неприличные снимки в нижнем белье. Разница с прошлыми педагогами состояла в том , что Ли Энн не публиковала их в открытом доступе — они были у нее в телефоне , который случаем попал в руки одному из учеников мисс Артур , когда та вышла из класса на пару минут.

20 САМЫХ ПОШЛЫХ ФОТО Либо ПОКАЗАЛОСЬ


КАРТИНКИ УВОЛЬНЕНИЯ

«Мы наняли водителя, который позвонил и произнес, что у него спустила шина, потому к последующему пт предназначения он не приедет. Когда мы ему предложили поменять колесо и ехать, выяснилось, что у него спустили все четыре шины. Оказалось, что он пробовал выехать с парковочной площадки не с того конца (другими словами, не заплатив), наехал на резцы фронтальными колесами, после этого продолжил движение и проколол все четыре шины».

Увольнение веселые картинки

“Когда все люди Абхазии и Южной Осетии увидят, что остальная Грузия услаждается благосостоянием и способностями, и когда они поглядят на север, на Россию — если только она конструктивно не поменяется — и не увидят таких же способностей, они произнесут друг дружке: “Независимо от этнического происхождения, я желаю быть в Грузии, — произнес Байден. — Вот поэтому была разрушена Берлинская стенка. ”
Так что засохни и ожидай распоряжений ваших новых владельцев, а то накажут!

10 Возмутительных твитов, из-за которых люди были уволены

В одном из твитов было написано: «Голая. Влажная. Под кайфом», в то время как другой был последующего содержания: «Наблюдаю за операцией по изъятию наркотиков, которая проходит на автомобильной стоянке. Это весело, так как в моей машине, стоящей на стоянке для персонала есть трава». Из других сообщений можно было представить, что учительница оценивала работы учеников, находясь под воздействием наркотиков, и проводила время на Твиттере заместо того, чтоб продуктивно работать в течение учебного денька.

Фотографии, за которые авторов уволили с работы

«Мы брали в руки фотоаппарат и в свободном режиме шли по улице, называя это «свободной охотой» и не имея никакой конечной цели. Исключительно в этом режиме я приходил с полной пленкой материала», — ведает Владимир Соколаев — один из участников группы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *