Рубрики
ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТНИКА СТАТЬИ

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ ПРИЧИНА

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ ПРИЧИНА

Содержание настоящей статьи

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ ПРИЧИНА

Артур Кескинов стал главой Московского городского фонда капремонта

Ранее в процессе заседания президиума правительства городка, Сергей Собянин провозгласил Виталия Михайличенко управляющим столичного департамента полгого ремонта заместо Артура Кескинова. Мэр поблагодарил бывшего главу ведомства за плодотворную работу в органах исполнительной власти и вручил благодарности.

Артур Кескинов: К программе капремонта в этом году город добавил ещё 500 домов

— После проведённых обследований принято решение о дополнительном включении в план 2016 года фасадных работ в 400 домах, также реконструкции внутренних систем газоснабжения в 102 домах. Всего же, если гласить с учётом основного плана, запланирован ремонт 2154 фасадов и 624 систем газоснабжения.

Уволен глава департамента капремонта Москвы Артур Кескинов

Об этом мэр Москвы Сергей Собянин объявил на заседании президиума столичного правительства. Причины увольнения Кескинова не именуются. Департамент возглавил Виталий Михайличенко, прошлый 1-ый заместитель главы ведомства, докладывает РИА «Энергетика и ЖКХ» .

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ ПРИЧИНА

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ ПРИЧИНА

У регистратора нет видоискателя, не все крепления позволяют поворот, занимать руки коробушкой и что-то выглядывать в ее бликающем экранчике, когда в окошко ломить ЛКН с ножом, это нужно как-то очень очень беззаветно обожать россиянчеговое правосудие.

Особенности ДЕЗ-информации

Артур Кескинов | По оценкам Гос жилищной инспекции городка Москвы, общая площадь домов, требующих полгого ремонта и реконструкции (это строения, построенные до 1991 года), составляет около 138 миллионов квадратных метров. Это приблизительно 24 тыщи жилых домов. Чтоб эти дома привести к эталону, нужно около 260 млрд рублей. В этом году, к примеру, уже заложено 18 млрд.

Уволены глава департамента капремонта Москвы и председатель комитета госуслуг

МОСКВА, 10 марта — РИА Анонсы. Глава департамента полгого ремонта Артур Кескинов уволен с занимаемой должности, на его место назначен 1-ый замглавы ведомства Виталий Михайличенко, сказал во вторник мэр городка Сергей Собянин на заседании президиума столичного правительства.

Артур Кескинов: Капремонт — это всерьез и надолго

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ ПРИЧИНА

— По данным мониторинга, который провела Мосжилинспекция, в прошедшем году в неудовлетворительном состоянии было 22 процента инженерных систем домов. Эти строения и будут ремонтироваться сначала. В главном это так именуемые хрущевки, также древние строения и дома довоенной постройки. Всего в программку включено 31 600 домов и 325 000 инженерных систем.

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ ПРИЧИНА

По словам Собянина, за время работы Кескинова на посту главы департамента было серьезно отремонтировано более 10 тыщ домов, заменено около 18 тыщ лифтов и отремонтировано 3 тыщи фасадов “ знаковых ” домов городка.

Кескинов Артур Львович: московский капремонт придет в квартиры

— Совсем правильно. Мы старались мягко войти в дом. Нашей целью было поглядеть, каковой настрой у собственников квартир, и показать им, что наши подрядчики могут работать аккуратненько. Мы попытались очень уменьшить дискомфорт для обитателей, который вероятен при капремонте.

Обратная связь закрыть

Ранее во вторник на заседании президиума правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин заявил об освобождении А.Кескинова от должности главы департамента полгого ремонта Москвы. Кескинов занимал этот пост с 2008 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *