Рубрики
БАНКРОТСТВО СТАТЬИ

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

Фонд полгого ремонта многоквартирных домов городка Москвы


КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

что по твоей ссылке я другую фамилию отыскал, вот Кескимов
http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=504878624-68-72&n=21 (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80%20 %D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&noreask=1&img_url=www.rusportal.net%2Fdata%2Fthumbs%2F280%2F 392%2FP%2Fa%2Fiblock%2Fpersons%2F25793%2F7527.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=213)

КЕСКИНОВ АРТУР ЛЬВОВИЧ УВОЛЬНЕНИЕ

В пресс-службе ведомства АГН “ Москва ” сказали, что Кескинов покинул пост управляющего департамента в связи с тем, что конкурсная комиссия предложила ему занять пост гендиректора Фонда капремонта. «Договор с фондом Кескинов подпишет в последнее время».

Уволены глава департамента капремонта Москвы и председатель комитета госуслуг

Сетевое издание РИА Анонсы записанно в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640

Артур Кескинов стал главой Московского городского фонда капремонта

Напомним, в конце декабря 2014 года столичное правительство приняло решение об учреждении Фонда полгого ремонта общего имущества многоквартирных домов городка Москвы. Фонд учрежден в форме НКО, его единственный учредитель – правительство Москвы. Основная задачка Фонда – обеспечение проведения полгого ремонта жилых домов.

Уволен глава департамента капремонта Москвы Артур Кескинов

Как пишет газета «Коммерсантъ», Артур Кескинов начал работать в органах исполнительной власти Москвы сначала 2000-х. В 2005-2008 годах он возглавлял департамент ЖКХ Москвы, потом году стал управляющим департамента капремонта. Это ведомство отвечает, а именно, за снос пятиэтажек. При Кескинове московские власти утвердили ставки каждомесячных сборов на капремонт жилища в столице в размере 15 руб. за 1 кв. м, в итоге чего расходы москвичей на коммунальные услуги возрастут в 2015 году на 20%.

Кескинов Артур Львович: московский капремонт придет в квартиры

— Совсем правильно. Мы старались мягко войти в дом. Нашей целью было поглядеть, каковой настрой у собственников квартир, и показать им, что наши подрядчики могут работать аккуратненько. Мы попытались очень уменьшить дискомфорт для обитателей, который вероятен при капремонте.

Обратная связь закрыть

Ранее во вторник на заседании президиума правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин заявил об освобождении А.Кескинова от должности главы департамента полгого ремонта Москвы. Кескинов занимал этот пост с 2008 года.

Персона РФ

По словам мэра, в прошлые два года в связи с кризисом на модернизацию лифтов «не тратилось ничего вовсе». В итоге они «полностью выработали свои ресурсы». Глава департамента полгого ремонта жилищного фонда Москвы Артур Кескинов в свою очередь сказал, что готовы списки адресов, где планируются работы.
ссылка: http://www.the-village.ru/ village/situation/

За все уплочено

РГ: Но, может быть, проще обезопаситься привлечением в сферу капремонта больших строй компаний? Тем паче что для новостроек земли в Москве остается меньше, и им не мешало бы начать осваивать новый рынок.

Глава Фонда капитального ремонта Артур Кескинов

— Подавляющее большая часть обитателей понимают необходимость и серьёзность работ, а главное — опасность вероятных последствий при наличии дефектов в системе газоснабжения дома. Дополнительно мы всегда объясняем жильцам, что к работам по подмене газового оборудования допускаются только спец организации, имеющие в своём штате высококвалифицированный персонал. С документами, подтверждающими квалификацию рабочих, собственники могут ознакомиться до работ.

Вести-Москва. Артур Кескинов: В 2015 году четыре тыщи домов пройдут через капремонт


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *