Рубрики
ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТОДАТЕЛЯ СТАТЬИ

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Содержание настоящей статьи

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Смена сезонов и руководителей

– Сначала нужна оптимизация штатных расписаний. Получая определённый фонд оплаты труда и формируя без помощи других штатное расписание каждой школы, в некоторых случаях есть вправду абсурдные вещи. Ни одна школа Симферополя даже с контингентом в две тыщи деток не может для себя позволить иметь в штате гардеробщика, но Раздольненский район со школой в 197 человек позволяет для себя иметь такую ставку…

Владимир Дрозденко ушел из — Крымтелекома

Новым директором «Крымтелекома» стал Иван Логинов. В общении с корреспондентом ComNews он произнес, что приступил к своим обязательствам с 1 декабря текущего года. Ранее, с 2009 г. Иван Логинов был председателем совета директоров ГК «Параван», которая занимается техническим обслуживанием всеохватывающих систем безопасности. Он имеет опыт работы в сфере телекоммуникаций и системной интеграции.

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Очередной предпосылкой вероятной преждевременной отставки топ-менеджера один из собеседников РБК называл тот факт, что Калугин «больше задумывался о бизнес-показателях компании, чем о социальной нагрузке», которую «Ростелеком» был должен брать на себя как госкомпания. Но собеседник РБК, близкий к «Ростелекому», считает версию о нежелании получать «Т2 РТК Холдинг» у ВТБ «более правдоподобной».

Зарплату главы «Крымтелекома» проверят на нескромность

«Показали зарплатную ведомость 1-го ГУПа, нагая заработная плата директора 700 штук (тыщ рублей. – Ред.), а ещё есть премии, отпускные и т.д.. Это не „Черноморнефтегаз”, хотя там примерно такая же заработная плата, этот ГУП подконтролен „одиозному” вице-премьеру (зампредседателя правительства Крыма. – Ред.); итак вот: за что платят такие средства из бюджета?

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Также Ростиславом Громовым скоро после предназначения на должность была инициирована внутренняя проверка, в процессе которой выявлено несколько непонятных фактов. Управление «СЕВТЕЛЕКОМА» обратилось в УГФК с просьбой дать оценку выявленным нарушениям.

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Отобрать и поделить: в Крыму продают — национализированные — предприятия

«Крымхлеб», в состав которого заходит восемь хлебокомбинатов, национализировали по той же схеме, что и «Крымтелеком». Ранее предприятие принадлежало компании Lauffer Group – это юрлицо записанно в Нидерландах. Его фактическим собственником является украинский предприниматель Александр Лещинский – прошлый депутат Верховной Рады от Партии регионов.

Силиконовый Крым

Дальше Сергей Доценко сказал о ситуации на предприятии «Крымтехнологии». История его возникновения такая: до весны 2014 года было госпредприятие «Радиотелевизионный передающий центр АР Крым», после вхождения Крыма в состав Рф на его базе сделали ГУП «Крымсвязь», занимавшееся телерадиовещанием. Но правительство РФ решило передать активы «Крымсвязи» федеральной Российской телевизионной и радиовещательной сети.

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Министр образования, науки и молодёжи РК Наталья Гончарова подчёркивает такие «импровизации», похожие больше на злоупотребления, 2-мя причинами. Во-1-х, большой самостоятельностью образовательных организаций в формировании штата служащих. Во-2-х, отсутствием единой системы оплаты труда педагогических работников.

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Заместитель министра внутренней политики, инфы и связи Республики Крым — начальник управления информатизации и развития информационных систем Максим Яковлев отметил в беседе с корреспондентом ComNews, что Владимир Дрозденко с честью выполнил все непростые задачки, стоящие перед компанией «Крымтелеком». «После его ухода был найден новый кандидат с необходимыми компетенциями, как в области управления активами, так и в профильной деятельности — связи», — добавил Максим Яковлев.

КРЫМТЕЛЕКОМ УВОЛЬНЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Как передает ТАСС , «Парламентарии одобрили внесение конфигураций в прогнозный план приватизации имущества, находящегося в гос принадлежности Республики Крым, на 2017 год. Так, список объектов, подлежащих денационализации методом преобразования в хозяйственные общества, было предложено дополнить имущественным комплексом муниципальных унитарных компаний: «Крымхлеб», «Симферопольский комбинат хлебопродуктов», «Крымтелеком», «Крымтехнологии» и «Издательство и типография «Таврида», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *