Рубрики
СТАТЬИ УВОЛЬНЕНИЕ И ОТПУСК

ШКОЛА СИБИЛЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

ШКОЛА СИБИЛЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

ШКОЛА СИБИЛЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

ШКОЛА СИБИЛЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

И главное, что все занятия, организованные в школе, были для деток бесплатными. Школа славилась насыщенной, творческой деятельностью во внеурочное время, радостными концертами, захватывающими соревнованиями. Встречаясь с выпускниками, мы вспоминаем конкретно эти «светлые», торжественные моменты.

Новая школьная мода: увольнение учителя за «аморалку»

А вот соединяет воединыжды оба варианта то, что обе уволенные за «аморалку» возглавляли независящие первички межрегионального профсоюза «Учитель» и интенсивно защищали права учителей. Как оказывается, в сегодняшнем ТК нет определения безнравственного поступка, что оставляет директорам полную свободу увольнять неугодных. Так что будем ожидать новых дел!

Пусть других научат

Самое необычное, что в избирательных комиссиях никто из директоров школ не состоял, к выборам дела не имел. Как конкретно они должны были агитировать родителей учеников либо односельчан, директорам не растолковали.

Скандал в Петергофе: из школы уволен учитель, признанный некогда лучшим педагогом страны

ШКОЛА СИБИЛЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

Преподаватель заявляет: причина в том, что он отказался подделывать неким ученикам оценки, как того добивалось управление гимназии. Директор, в свою очередь, эти обвинения отторгает и гласит, что просто отыскала на это место более подходящего учителя.

Уволившийся директор школы Тубельского»: «Сейчас я уделяю время семье»

Сергей Москаленков прошлый директор школы имени Александра Тубельского «Я нахожусь в отпуске, правда. На данный момент уделяю время собственной семье, это то, чего я не делал довольно длительное время. Я не буду этим [работой] заниматься определенное время. Все, что я желал сказать, я уже произнес в собственном посте».

В Иркутской области директоров школ увольняют за отказ от агитации

В Иркутской области директоров школ увольняют за отказ от агитации на выборах. О ряде схожих случаев докладывает веб-сайт регионального омбудсмена Валерия Лукина. Схема схожая: с заслуженными учителями, которые управляли школами много лет, заключают срочные контракта только на месяц. Они исходят 30 сентября. Власти разъясняют, что в руководстве школ в один момент вскрылись недостатки. При том еще летом никаких претензий не было — школам вручали заслуги в символ высочайшей оценки труда работников.

Новости Новосибирска

ШКОЛА СИБИЛЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

Раиса Салмина, директор попечительского фонда Гимназии №1: «Мы стараемся разъяснить родителям, что мы делаем и для чего, и почему им это прибыльно. У нас есть какое-то количество родителей (я думаю, что это процентов 20 – мы не считали, естественно, но, наверняка, это процентов 20) – тех, кто не желает участвовать в работе попечительского фонда, не оказывает поддержку. Это их дело, как мы можем их преследовать? Я их даже не знаю – ни в лицо, ни по фамилиям».

Скандал разгорелся вокруг увольнения директора школы «Умка»

— У меня состояние шока. Деяния со стороны департамента образования — это позор. Не задумываясь, одним росчерком пера прошлись по судьбам 300 деток. Осознаете, это не просто школа по месту проживания — здание было отдано нашему директору для реализации новейшей методики обучения, — гласит мать ученика школы Ира Тихонова.

Уволен директор школы в Березовском


300 московских учителей уволились — по собственному — желанию их директора

Детки сохраняются, учителя сохраняются, учебные планы сохраняются. У нас в школе работают наилучшие учителя в нашем городке, потому все учителя будут сохранены, зарплата не ниже той, что у их на данный момент есть.

Новое медиа от тревел-блогеров

Сергей: OpenHorizons — это, конечно, про расширение границ и открытие новых горизонтов, но не в моем личном творчестве. Для меня, как творческой единицы, это новое место, где можно проявить себя в другом свете, начать работать в новеньком, малознакомом для меня направлении. Инстаграм как и раньше лаского люблю и искусство бложить там собираюсь только развивать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *