Рубрики
СТАТЬИ УВОЛЬНЕНИЕ И ОТПУСК

SLACK TINKOFF УВОЛЬНЕНИЯ

SLACK TINKOFF УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

SLACK TINKOFF УВОЛЬНЕНИЯ

Mail.ru, Yandex, Avito, Тинькофф, Rambler — где работать лучше?


Управление персоналом

В Telegram-канале Колодина размещены снимки экрана переписки в Slack: сообщения типо высланы председателем совета директоров Олегом Тиньковым, вице-президентом по ИТ Вячеславом Цыгановым и одним из работников компании Евгением Уткиным.

Pedal Stroke Analysis – Does Your Pedalling Style Change With Gradient? | GCN Does Science


SLACK TINKOFF УВОЛЬНЕНИЯ

«Тинькофф банк» уволил несколько служащих за нарушение «этических норм», поведали vc.ru представители компании. Предпосылкой мог стать сделанный в рабочем мессенджере Slack канал с мемами, говорится в снимках экрана переписки, которые опубликовал( https://t.me/perviykanal ) SMM-специалист PornHub Дмитрий Колодин.

Тинькофф Банк уволил десять сотрудников за шутки в корпоративном чате

Тинькофф Банк уволил 10 служащих за шуточки и мемы в корпоративном чате Slack. По словам источника, близкого к кредитной организации, еще несколько служащих уволились прямо за ними, потому что были не согласны с внутренней политикой банка.

Тинькофф» уволил сотрудников за мемы в рабочем чате

«Тинькофф-банк» уволил ряд служащих за «нарушение этических норм». Они флудили в рабочем чате и обменивались мемами. Основоположник банка Олег Тиньков именовал бывших подчинённых «пост-хипстерами» и порекомендовал с таким отношением работать в «Яндексе». Но после увольнения профессионалов, клиенты банка начали сетовать на препядствия с сервисами.

Тинькофф банк» уволил несколько сотрудников за нарушение «этических норм»

«Тинькофф банк» уволил несколько служащих за нарушение «этических норм», поведали vc.ru представители компании. Предпосылкой мог стать сделанный в рабочем мессенджере Slack канал с мемами, говорится в снимках экрана переписки, которые опубликовал SMM-специалист PornHub Дмитрий Колодин.

SLACK TINKOFF УВОЛЬНЕНИЯ

Тинькофф Банк» уволил несколько сотрудников за нарушение «этических норм»

«Тинькофф Банк» уволил несколько служащих за нарушение «этических норм». Об этом со ссылкой на представителей компании докладывает vc.ru. Увольнение может быть связано с тем, что работники обменивались мемами в рабочем мессенджере Slack.

Тинькофф Банк» уволил сотрудников за мемы в чате

Об увольнении служащих банка стало понятно из снимков экрана с перепиской управления компании, которые первым опубликовал SMM-специалист Pornhub Дмитрий Колодин. В их председатель совета директоров Олег Тиньков, вице-президент по IT Вячеслав Цыганов и разработчик Евгений Уткин дискуссируют, что уволенные сотрудники во время работы обменивались «низкокультурным общением»: шуточками и мемами.

Тинькофф банк» уволил несколько сотрудников за мемы

В их говорится о создавших каналы для мемов сотрудниках, которые проводят в их время «за низкокультурным общением заместо работы». Участники 1-го из чатов под заглавием utkin написали около 200 тыщ сообщений, что не понравилось руководителям банка.

Тинькофф банк» уволил несколько сотрудников за нарушение «этических норм» 21: 50

В их говорится о создавших каналы для мемов сотрудниках, которые проводят в их время «за низкокультурным общением заместо работы». Участники 1-го из чатов под заглавием utkin написали около 200 тыщ сообщений, что не понравилось руководителям банка.

Тинькофф Банк» уволил 20 сотрудников за — мемы в — рабочем мессенджере

Как отметил Уткин, его и ещё нескольких человек уволили. По данным анонимного источника, работы лишились до 20 человек, потому что управление банка сочло такое поведение «низкокультурным общением заместо работы». При том компания не против неформального общения работников в чатах, но уволенные растрачивали в канале с мемами «слишком много рабочего времени», а формат этих шуток был неэтичным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *