Рубрики
СТАТЬИ ТРЕВМЫ И УВЕЧИЯ НА РАБОТЕ

УВОЛЬНЕНИЕ ФОТО

УВОЛЬНЕНИЕ ФОТО

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЕ ФОТО

10 фотографий в соцсетях, приведших к увольнению от ZeroCharisma за 12 декабря 2014 (15 — фото)

Сначала 2013 года Карли Маккини (Carly McKinney), 23-летняя учительница арифметики из штата Колорадо, стала интернет-знаменитостью и оказалась в административном отпуске. Это вышло после того, как администрация школы исследовала её Твиттер и нашла там огромное количество довольно откровенных фото, ещё более откровенных признаний, также снимков с алкоголем и косяками марихуаны.

УВОЛЬНЕНИЕ ФОТО

Быть доктором — нелёгкая работа, нескончаемый недосып и напряжение дают о для себя знать. В сети появилось видео, на котором «вялая» кардиореаниматолог ведёт приём пациентов. Правда, юзеры веба решили, что она просто пьяна.

Сумма воззрений. Увольнение по фото 03.02.15


За какие фото и комментарии в социальных сетях увольняют с работы

Откровенные фото, снимки неблагопристойных жестов и двусмысленные комменты в соц сетях и блогах, не раз становились предпосылкой для увольнения служащих с работы. Но новосибирцы с завидной регулярностью продолжают публиковать в вебе фото компрометирующего содержания. Чем руководствуются новосибирцы, выкладывая про себя, собственных близких и нанимателя всю подноготную, и может ли информация в сети стать предпосылкой тюремного срока – в материале «Новосибирских новостей».

УВОЛЬНЕНИЕ ФОТО

Веб и социальные сети стали неотъемлемой частью современного общества. Кто-то зарабатывает на публикациях собственного прекрасного тела в инстаграме, а кто-то не задумываясь, заливает в сеть фото с рабочего места, которые в последствие становятся предпосылкой увольнения.

Уволены за фото

Ещё одна медсестра, жительница Нижнего Тагила Марина Шарина, оказалась в эпицентре внимания сначала региональных, а позже и федеральных СМИ из-за публикации нескольких фото из операционной. Для снимков 36-летняя дама позировала во время проведения операций, на неких кадрах видны следы крови либо пациенты под наркозом.

УВОЛЬНЕНИЕ ФОТО

Фотографии, за которые авторов уволили с работы

Принципы, по которым снимали папарацци ТРИВА, — отказ от ретуши и кадрирования отснятого материала. Но главное — полный отказ от постановочных кадров. Все, что происходит в кадре, происходит по сути; человек с камерой никогда не дает подсказку героям, как делать это фотогеничнее, и не просит повторить упущенный им момент.

УВОЛЬНЕНИЕ ФОТО

Фото увидел Илья Варламов и посетовал на снимок в авиакомпанию , после этого « Аэрофлот», выделив свою клиентоориентированность , заявил , что Татьяна у их больше не работает. Бортпроводница в свою очередь попробовала оправдаться , заявив , что снимок не ее , рука — тоже , а самолет на фото не принадлежит « Аэрофлоту».

За фото с Путиным в Харькове увольнения с работы.


Мужчин уволили за фото с — грустным Гарольдом

Увольнение служащих из-за их постов в соц сетях — дело не редчайшее не только лишь в больших компаниях вроде Wargaming, да и в обыденных гипермаркетах. Так работницу 1-го магазина в Шотландии уволили из-за её твитов. Пожалуй, девице не стоило вожделеть покупателям погибели.

8 человек, уволенных с работы из-за откровенных снимков

Даму попросили уволиться согласно своему желанию после того, как местные СМИ выпустили снимок из Instagram медсестры, на котором был запечатлен нагой мужик без сознания. Пациента Олеся сфотографировала во время подготовки к операции. Как потом призналась медсестра, фото было изготовлено «для ее друзей, а не для всех подряд».

8 Людей, Которых Уволили За Эти Фотографии В Сети

Отлучившись в коридор во время урока, дама оставила на столе незаблокированный телефон. Одни из учеников 16-летний ребенок взял телефон, зашел в фотогалерею и, лицезрев там снимки оголенной учительницы, разослал его всем своим одноклассникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *