Рубрики
-- КОМПЕНСАЦИИ СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЕ ТКАЧЕВА

УВОЛЬНЕНИЕ ТКАЧЕВА

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЕ ТКАЧЕВА

УВОЛЬНЕНИЕ ТКАЧЕВА

Как докладывал «Югополис», в мае был утвержден новый состав правительства Рф. Пост главы Минсельхоза заместо Александра Ткачева занял Дмитрий Патрушев. Для Ткачева предсказывали предназначение на пост полпреда в ЮФО либо в Приволжье. Но позже стало понятно, что экс-министр и прошлый глава Кубани ворачивается в семейное дело, он избран в состав нового совета директоров АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева».

Помидорные войны и бунтующая Тимирязевка

Чтоб утихомирить бунтующий «главный земельный вуз» Рф, Ткачев провел на место ректора еще 1-го бывшего собственного вице-губернатора – прославившуюся одиозными поступками и провалом защиты диссертации Галину Золину. За год управления Тимирязевкой она уволила из университета 150 человек и боролась с протестной активностью студентов. Александр Ткачев лично не воспринимал роли в этих событиях, но нередко упоминался в СМИ в связи с происходящим.

За что Кремль наказал Ткачева

— Я бы не именовал такое кадровое решение внезапным, так как у нас вообщем большая часть предназначений конкретно таковы. Те же предназначения, которые являли бы собой логичное продолжение карьеры бюрократа, дело довольно редчайшее.

Почему убрали Ткачёва

В 2001 году Наша родина вновь стала экспортёром зерна (пшеницы и ячменя), а несколько лет спустя были введены квоты на импорт мясной продукции, что позволило защитить российского производителя. Вот тогда, в бытность Гордеева главой Минсельхоза, мы в первый раз услышали слово «импортозамещение», к нынешнему деньку уже набившее нам оскомину.

Почему убрали Ткачёва

Дело, как говорится, прошедшее, но и до настоящего времени многие теряются в гипотезах: почему же всё-таки убрали Ткачёва? Ведь в бытность министром он с таким пылом-жаром докладывал об успехах импортозамещения, обещал, что лет этак через пять-семь мы сможем вполне обеспечивать себя всеми основными продуктами питания.

УВОЛЬНЕНИЕ ТКАЧЕВА

УВОЛЬНЕНИЕ ТКАЧЕВА

Источники РБК Краснодар и РБК Ростов на дону заявляли, что после отставки Александр Ткачев может занять должность полномочного представителя президента в Южном Федеральном окружении. Но 26 июня президент Рф Владимир Путин подписал указ о переназначении действующего полномочного представителя Владимира Устинова.

Лукашенко Ткачёву: Две Небезопасные Трудности Животноводства! 30.06.2017


Урожайный министр Александр Ткачев покидает Минсельхоз России

Одна из задач, которая стояла перед Ткачевым в 2015 году — насыщение рынка русскими продуктами на смену ввезенным. Это было в особенности животрепещуще в свете продовольственного эмбарго, введенного в августе 2014 года в отношении западных государств: часть товаров, которые Наша родина импортировала — к примеру, сыры, мясные и рыбные продукты — российские компании не выпускали.

Российский АПК: Гордеев задвигает разбогатевшего Ткачева

— Ткачев смог собрать сильную команду замминстров, которая не только лишь продолжила движение по ранее заложенным путям развития, да и достигнула суровых результатов в упрощении системы поддержки земельного сектора.

Александр Ткачев покинул пост главы Минсельхоза

Предстоящая судьба Александра Ткачева пока неведома. Ближайшее время ему все почаще предсказывают должность Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном окружении. Этот пост пока занимает Владимир Устинов. На этом фоне даже прогуливаются слухи, что при Ткачеве столица ЮФО может переехать из Ростова-на-Дону в Краснодар.

Уж мы их давили, давили

Если на продукты из-за рубежа министр сельского хозяйства глядит с огромным предубеждением, в каждом яблоке видя зарубежного шпиона, то к зарубежным виноматериалам Ткачев относится по-разному — ​в зависимости от событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *