Рубрики
ВЫПЛАТЫ СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

Неприемлемое поведение: главный тренер сборной Испании уволен за день до старта ЧМ

Решение принято, невзирая на то, что до старта чемпионата мира по футболу остался один день, а до первого матча испанцев на мундиале — два денька. Президент RFEF Луис Рубиалес на пресс-конференции в Москве объяснил, что федерация была обязана пойти на таковой шаг, узнав, что Лопетеги тайком заключил договор с «Реалом».

Решение Лопетеги было несвоевременным»: почему наставника сборной Испании по футболу уволили за день до начала ЧМ

«Я нахожусь тут от лица RFEF и должен сказать для вас, что мы были обязаны расстаться с тренером государственной команды. Необходимо не забывать всё не плохое, что он сделал для того, чтоб сборная оказалась на мундиале. Тот факт, что сборная вышла на чемпионат мира с таким результатом, — почти во всем его награда. Вне сомнения, ему необходимо пожелать всего самого наилучшего», — заявил на специальной пресс-конференции президент RFEF Луис Рубиалес.

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

Главный тренер сборной Испании Хулен Лопетеги уволен. Это объявили только-только на пресс-конференции сборной Испании, которая началась с запозданием в 2,5 часа. Все это время шли переговоры: бюрократы федерации футбола Испании были за отставку, делегация игроков во главе с Серхио Рамосом и Андресом Иньестой возражала. Еще полчаса вспять Marca писала, что футболисты уговорили чиновников не убирать Лопетеги.

Почему сборная Испании уволила главного тренера прямо перед ЧМ

Управление Федерации футбола Испании уволило Хулена Лопетеги с поста головного тренера сборной страны по футболу. Это вышло за 2 денька до старта команды на чемпионате мира — в первом матче сборная Испании 15 июня (21:00 мск) повстречается с португальцами — своими основными конкурентами за 1 место в группе B. При том при Лопетеги испанцы не проигрывали вообщем — он принял команду после Евро-2016 и провел с ней 20 матчей, 14 из которых она выиграла и 6 свела вничью.

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

Главный тренер сборной Испании по футболу Хулен Лопетеги покинул собственный пост за один день до начала чемпионата мира в Рф. Об этом на пресс-конференции в Краснодаре сказал президент Царской испанской федерации футбола (RFEF) Луис Рубиалес.

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

Стала известна причина внезапного увольнения главного тренера футбольной сборной Испании

Во вторник, 12 июня, мадридский «Реал» официально сказал о предназначении Хулена Лопетеги на пост головного тренера команды. На этой должности он сменил француза Зинедина Зидана, который покинул «сливочных» после конца Лиги чемпионов.

Тренер сборной не может так поступать»

Никто и не подозревал, что предназначение Лопетеги вызовет таковой скандал в государственной команде. Тем паче, что скоро сборная Испании в штатном режиме сказала, что расстанется с тренером по окончании турнира в Рф. Полностью для себя обычная практика, с которой мы сталкиваемся фактически перед каждым большим турниром.

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

После увольнения Лопетеги, государственная команда Испании осталась в сложном положении. Менее чем за двое суток ей было нужно отыскать спеца, который выведет коллектив на стартовый матч мундиаля со сборной Португалии. Посреди вероятных преемников Хулена назывались прошлый главный тренер «Барселоны» Луис Энрике и экс-наставник «Малаги» Мичел. Но управление RFEF сделало выбор в пользу Фернандо Йерро.

УВОЛЬНЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ

– Думаю, что да. Может быть, я какая-то заноза во всей этой системе… Я, может быть, и подписал бы бумагу о расторжении договора, если б лицезрел, что команда не играет, поблагодарил бы за доверие и ушел. Но эта команда полностью управляемая. Да, может быть, что-то не выходит. Все-же влилось много новых ребят. 1-ые три тура игрались без собственного капитана.

Они сделали это! Испания уволила тренера за — сутки до — старта ЧМ-2018

По окончании карьеры футболиста он занимал должность спортивного директора в федерации (2007-2011), потом возвратился на родину в Малагу и занял в одноименном клубе аналогичную должность. Уже в 1-ый сезон команда пробилась в Лигу чемпионов, но он внезапно покинул клуб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *