Рубрики
БАНКРОТСТВО СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИИ МАСЛЯКОВА

УВОЛЬНЕНИИ МАСЛЯКОВА

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИИ МАСЛЯКОВА

Масляков уволен из КВН: правда или ложь, в чем обвинили Маслякова, комментарии близких, реакция соцсетей

Александр Васильевич Масляков вправду больше не является предводителем ГУП «ММЦ «Планетка КВН»». Но, как выяснилось, ведущий КВН уволился с должности директора по своему желанию, а не из-за прокурорских проверок, как писали некие СМИ.

М.Галкин опускает Ал.Маслякова мл. и \


Маслякова уволили из КВН после громкого скандала

Антикоррупционеры направили внимание, что здание, подаренное КВН на 50-летие президентом страны Владимиром Путиным, до этого находилось в принадлежности городка Москвы. Цена бывшего кинозала «Гавана», размещенного на Шереметьевской улице в столичном районе Марьина Роща, – более млрд рублей без учета цены земли. Но сейчас эта дорогая недвижимость странноватым образом оказалась в руках личной компании.

УВОЛЬНЕНИИ МАСЛЯКОВА

Как заявили агентству РИА «Новости» в пресс-службе интернационального союза КВН, президентом которого и доныне остается Масляков, именитый телеведущий летом сегодняшнего года ушел с поста директора ГУП по своему желанию. Необходимо отметить, что ни об отставке с поста ведущего, ни с поста президента союза речь не шла и не идет.

В полном соответствии с требованиями закона»: в Международном союзе КВН отреагировали на увольнение Маслякова

«Я просто уверен, что он остается ведущим КВН. Это человек, на котором всё держится. Без него КВН навряд ли будет таким, каким его привыкли созидать. Думаю, что Александр Васильевич будет стоять как и раньше у руля, но сложит с себя какие-то формальные полномочия», — произнес он.

УВОЛЬНЕНИИ МАСЛЯКОВА

Пункт 2 ст. 21 закона «О муниципальных и городских унитарных предприятиях» воспрещает кооперировать управление ГУПом с предпринимательской деятельностью и владением делом, но на это почему-либо никто не направил внимания.

УВОЛЬНЕНИИ МАСЛЯКОВА

За что уволили ведущего КВН Александра Маслякова и в чем его обвиняют

На самом деле, Масляков в качестве управляющего госпредприятия оформил сделку с личной компанией, принадлежащей ему самому и его семье. Меж тем закон «О муниципальных и городских унитарных предприятиях» предписывает такие решения согласовывать с собственником. В определенной ситуации с департаментом имущества Москвы. Кроме того, директор ГУПа должен докладывать управлению всю информацию об организациях, которыми он и его близкие родственники правят либо обладают более чем на 20%.

Происходящее никак не касается КВН»: в чем причина увольнения Маслякова

«Клуб радостных и находчивых» появился в 1961 году. Он сходу начал воспользоваться большой популярностью. По всей стране в подражание передаче игры КВН устраивались в школах, пионерских лагерях. Отборочные турниры КВН проходили в университетах по всей стране, на телевидение попадали наилучшие команды.

Выяснилось, почему Масляков молчит о — своем увольнении из — КВН

Админы официальной группы КВН во «ВКонтакте», переписываясь со зрителями, растолковали, почему молчит Масляков. «А почему в официальной группе КВН не написано от лица самого Маслякова? Кто-то там что-то там произнес с его слов… Если Александр Васильевич объяснил САМ эту ситуацию на официальном веб-сайте, админы, дайте, пожалуйста, ссылку на информацию», — попросила юзер Наталья Ахматшина. Как объяснил админ группы, позиция Маслякова выражается в том, что «Александр Васильевич лично утверждал информацию на сайте».

Смех сквозь коррупцию: Маслякова уволили из-за подарка Путина

Директор ГУПа должен докладывать управлению всю информацию об организациях, которыми он и его близкие родственники правят либо обладают более чем на 20%». Управление Маслякова в этом случае — Правительство Москвы.

УВОЛЬНЕНИИ МАСЛЯКОВА

В то же время у пресс-службы КВН другая информация о том, что последовало за проверкой прокуратуры. «Насколько понятно, никакие меры реагирования не принимались. Резоны организации «Трансперенси Интернешнл» не подтвердились», цитируют представителей союза РИА Анонсы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *