Рубрики
СТАТЬИ ТРЕВМЫ И УВЕЧИЯ НА РАБОТЕ

УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ

УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ

Названы главные кандидаты на увольнение из правительства России

Таким же «аллергеном», по воззрению аналитиков, является министр образования и науки Ольга Васильева. Основным ее минусом специалисты окрестили общественный стиль, сформированный, сначала, инициативами по введению в школах уроков православия и нравственности, пишет РБК.

Укажут место

Отставка угрожает и министру транспорта Максиму Соколову. Осенью прошедшего года после банкротства авиакомпании «ВИМ-Авиа» он получил от президента общественное дисциплинарное взыскание. Путин раскритиковал аспекты Минтранса, которые не дозволили впору найти задачи в деятельности «ВИМ-Авиа»: «Если вы выработали такие аспекты, то чего они стоят?» Досталось и вице-премьеру правительства Аркадию Дворковичу, курирующему транспорт. «Вы недостаточно внимания уделяете этой отрасли. Может быть, вы перегружены очень?» — поинтересовался Путин.

Названы главные кандидаты на увольнение из правительства России

Тоже самое, по воззрению составителей доклада, можно сказать и о министре образования и науки Ольге Васильевой. В числе ее минусов — инициативы по введению в школах уроков православия и нравственности, который сделали ей нехороший образ.

Процедура отставки правительства РФ

В новой истории Рф таким образом в отставку ушли 6 правительств: Ивана Силаева (10 июля 1991 года), Виктора Черномырдина (9 августа 1996 года), Владимира Путина (два раза — 7 мая 2000 годаи 2012 года), Миши Фрадкова (7 мая 2004 года) и Виктора Зубкова (7 мая 2008 года).

Премьер С.Исаков пообещал уволить министров


УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ

Сергей Цыпляев считает, что Кудрин появится или в правительстве, или в администрации президента. «Для Кудрина более возможна позиция в администрации президента, – меж тем считает политолог, член правления Российской ассоциации политических консультантов (РАПК) Валентин Бианки. – Такое возвращение в орбиту высшей власти. Не консультанта «иногда», а человека с неизменным постом».

УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ

УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ

Владимир Путин в пятницу, 26 августа, уволил 2-ух генералов Следственного комитета — замглавы головного управления процессуального контроля в сфере противодействия коррупции Дмитрия Шершакова и первого замглавы головного управления обеспечения деятельности СК Виталия Фролова.

За что Президент уволил министров

Кстати, в собирании коллекции элитного спиртного непьющий директор очень преуспел: при обыске у него было изъято спиртных напитков на сумму около 5 тыщ баксов. Вобщем, в этих и иных деталях директорского быта наверное разберется следствие: дело передано в Следственный комитет, которому на данный момент предстоит детально вернуть всю картину злоупотребления служебными возможностями и взяточничества, допущенных С.Прановичем.

Рева: чем поближе к выборам, тем больше будет попыток УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ Кабмина 18.06.18


Министры, которых не берут в новое правительство, начали искать работу

Владимирская поведала, что в ее агентство обращался за помощью один прошлый министр, который в итоге, так и не сумел отыскать работу на стороне. «В конце концов, его старенькые друзья, которым он в свое время посодействовал, пригласили его в этот бизнес в качестве 1-го из акционеров», — поведал о судьбе собственного подопечного Владимирская.

УВОЛЬНЕНИЯ МИНИСТРОВ

Как 4 мая сказали РБК два федеральных бюрократа, предложение утвердить нового премьера Путин может внести в нижнюю палату Федерального собрания уже 7 мая, а на последующий день кандидатуру разглядят на собственном заседании депутаты.

Нет дыма без огня

Скандальная история связана и с другим мед учреждением – Краевым перинатальным центром, главный доктор которого Андрей Павлов стал антигероем новостей. Со своими 3-мя уголовными делами и продолжающимся следствием он сделал не самый подходящий фон для всей картины проверок министерства здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *