Рубрики
МВД СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЯ НА ГХК ЖЕЛЕЗНОГОРСК

УВОЛЬНЕНИЯ НА ГХК ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ НА ГХК ЖЕЛЕЗНОГОРСК

УВОЛЬНЕНИЯ НА ГХК ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Горно-химический комбинат — Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Гос компании по атомной энергии «Росатом», дивизион ЯРБ. Размещено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является главным предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на базе инноваторских технологий последнего поколения.

УВОЛЬНЕНИЯ НА ГХК ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Молвят, самые звучные дела совершаются в полном молчании. Тяжкие злодеяния, политические перевороты, дефолты, войны — всё это начинается при всеобщем неведении. Приблизительно то же происходит в Железногорске прямо на данный момент. Вы, к примеру, в курсе, что на ФГУП «ГХК» ситуация до боли припоминает предреволюционную? Нет? Зря. Все признаки, как говорится, налицо.

Кажется начинается? Пошли процессы БП в госкорпорациях

Чтоб было понятно: вначале Горно-химический комбинат создавался как предприятие самодостаточное. Большая часть нужд обеспечивались комбинатом же. Тут был настоящий штат — от дезактиваторов-уборщиков до слесарей, от электриков до инженеров-конструкторов. Каждый аспект продумывался до мелочей и «прорех» в деятельности просто не было.

Сотрудников ГХК в Железногорске подозревают во взяточничестве

УВОЛЬНЕНИЯ НА ГХК ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Документальный кинофильм «СКАЛА»


По данным СК, в процессе расследования установлено, что с мая по 8 июля 2016 года экономист и начальник группы общих материалов, действуя вместе с неустановленным должностным лицом из числа управляющих отдела материально-технического снабжения получили от директора юридического лица взятку в размере 1,2 миллиона рублей в качестве благодарности за заключенный меж ФГУП и юридическим лицом контракт на поставку компьютерной техники.

Привет от — Лаврентия Берии-120: сколько аварий было на железногорских реакторах

Совместно с отысканными архивными документами уже появились и открытые источники, повествующие о том, что конкретно сейчас происходит на Енисее. Группа ученых Федерального исследовательского центра «Красноярский научный центр СО РАН» (КНЦ СО РАН), Института геологии и минералогии им. В.С. Соболева СО РАН (Новосибирск) провела детальные исследования более 200 радиоактивных частиц, найденных в речных равнинах Енисея.

Замдиректора структуры «Росатома» стал мэром Железногорска

Отметим, что на прошлой неделе Железногорск посещали гендиректоры госкорпораций «Росатом» и «Роскосмос» Алексей Лихачев и Игорь Комаров. Визит случился сходу после того, как город получил статус ТОР.

Cотрудников ГХК подозревают в получении взяток и подыгрывании на тендерах

УВОЛЬНЕНИЯ НА ГХК ЖЕЛЕЗНОГОРСК

Борис Рыженков, начальник управления по связям с общественностью ГХК:
«Два сотрудника управления закупок задержаны при получении валютного вознаграждения за содействие коммерческой структуре, с комбината они уволены. Также за неисполнение должностных обязательств уволены руководители служб закупок комбината. В том числе замдиректора, начальник управления закупок и его заместитель».

Железногорск: пострадавший от радиации доставлен самолетом в Москву

«Официальная информация отсутствует. Все молчат, как будто воды в рот набрали. Но это может означать только то, что суровых последствий нет и инцидент не вышел за рамки производственной площадки. В ином случае город бы уже стоял на ушах.

Начальник отдела снабжения ГХК «Росатома» получил 7, 5 лет за взятки

В июле 2016 года служба безопасности Железногорского горно-химического комбината выявила группу служащих, которая использовала закупки на комбинате для получения личной выгоды. Гендиректор предприятия Петр Гаврилов тогда пообещал, что все задействованные в этой схеме будут уволены с комбината, а их дела переданы компетентным органам.

ЗАТО России

Как докладывает портал «Город и горожане», два сотрудника управления закупок задержаны при получении валютного вознаграждения за содействие коммерческим структурам в выигрыше конкурсных процедур. Данные работники с комбината уволены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *