Рубрики
СТАТЬИ ТРЕВМЫ И УВЕЧИЯ НА РАБОТЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

В России реализуется чудовищная программа уничтожения культуры»

Хореограф Олег Виноградов пару лет работал в США по приглашению Джорджа Буша. Он попробовал возвратиться на родину и возглавил труппу Театра оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории. Но сейчас такового театра больше нет: в июне всю труппу уволили. Как это вышло и кто уничтожает российский балет, Олег Виноградов сказал в интервью порталу «Петербургский авангард».

В консерватории Петербурга грядут массовые сокращения сотрудников

Консерватория Петербурга уволит огромную часть в итоге масштабных сокращений. Об этом говорится в воззвании ректора к подчиненным. Массовые увольнения в руководстве наистарейшего в Рф учебного заведения растолковали оптимизацией штата и сокращением «административно-хозяйственных расходов». Сберегать средства консервторию принудил затянувшийся капремонт головного корпуса строения на Театральной площади.

Что подправить в консерватории

В этом театре всегда было много современной музыки, много детских спектаклей. Невзирая на ужасающие условия, в каких на данный момент существует театр, его хор в прелестной форме. На данный момент тяжелое время, и нам нужно сохранять то, что было, то, что есть. Я в этом смысле стршный консерватор: ведь на месте разрушенного ничего путевого не вырастает.

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

«На реставрацию Роскультурой было выделено 74 миллиона. И когда я начал разбираться в ситуации, то увидел, что половина этих средств уже, прощу прощения за такое слово, разбазарена. При этом, это было изготовлено без открытых конкурсов. Такие суммы должны проходить открытые конкурсы, но разбивались на договоры по 60 тыщ, а после конфигурации в законодательной базе, на 100 тысяч», — поведал Конотовский.

Консерватория сокращается

В помещения Интендантских складов образовательное учреждение переехало в 2014 году в связи с реставрацией исторического строения на Театральной площади. Окончить ремонтные работы планируется в 2019 году.

Римская опера: оркестр и хор уволены в полном составе


УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

На сегодня под Открытым письмом Ассоциации музыкальных критиков Москвы и музыкальной общественности против увольнения знаменитых профессоров уже намного больше сотки подписей. Мы просим считать их оставленными в защиту не только лишь С.Савенко и Е.Сорокиной, да и других увольняемых ученых, исследователей и педагогов. Никто не знает точно, когда достанет свое повторное извещение из стального почтового ящика.

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

Время для увольнения выбрано, очевидно, не случаем: расчет изготовлен на то, что ученый совет и весь коллектив консерватории в сентябре воспримут свершившееся как данность и не станут подымать огромного шума. Вынудить либо уговорить Миши Гантварга уволиться «по собственному», правда, не вышло – поэтому в Минкульте прибегнули к каким-то формальным и безрассудным поводам для этого увольнения. В 4-ый раз попорядку руководителю консерватории не довелось проработать до конца собственного первого срока.

Из Петербургской консерватории увольняют артистов из-за нехватки места

Санкт-Петербургская муниципальная консерватория проводит масштабные сокращения штата, в процессе которого из нее планируется уволить 79 артистов. Речь идет о солистах оперы, о балете, значимой части оркестра и хора Театра оперы и балета консерватории, докладывает «Фонтанка.ру».

УВОЛЬНЕНИЯ В КОНСЕРВАТОРИИ

Информация о том, что выпускники не получили дипломов так как консерватория не прошла аттестацию — абсолютное вранье. По формальной зацепке — консерватория не присоединена к электрической библиотеке — за день до выдачи дипломов нам прислали бумагу об отсутствии аттестации» (LifeNews).

Профессоров МГК увольняют по почте

Лена Сорокина по специальности музыковед, она устроилась на работу в МГК в 1965 году. Вначале была педагогом на кафедре истории российской музыки, а спустя 27 лет заняла пост заведующей этой же кафедры. Не считая чтения лекций студентам, доктор Сорокина часто приглашалась к роли в экзаменационных муниципальных комиссиях у музыковедов и композиторов, в том числе не один раз выступала в роли председателя таких комиссий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *