Рубрики
ВЫПЛАТЫ СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЯ В НИИ ГБ

УВОЛЬНЕНИЯ В НИИ ГБ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ В НИИ ГБ

Предвыборное! Что творится с медициной в Москве на самом деле! оптимизация науки: разрушение НИИ глазных болезней

Запущена самая реальная машина зла и несправедливости: группа чиновников, присланных Федеральным агентством научных организаций, так именуемые «антикризисные менеджеры» в прямом смысле «выбрасывают» из муниципального мед научного учреждения высококвалифицированные кадры, при том не объясняя обстоятельств и не рассказывая сотрудникам, по каким аспектам они отбирают ученых для этих сокращений.

НИИ глазных болезней угрожает рейдерский захват: репортаж с пресс-конференции

Заметим, что ВРИО директора НИИ Григорий Воронин на пресс-конференции
не находился, как и приглашённый на неё Миша Котюков, министр
науки и образования. В зале присутствовали журналисты, сотрудники НИИ,
пациенты, представители межрегиональной публичной организации
«Лига защиты врачей» Ольга Демичева и Семён Гальперин (последний
является её президентом) и профсоюза медработников «Действие».

Сокращения в НИИ глазных болезней – прикрытие для рейдерского захвата

По воззрению Екатерины Луцевич, после произошедших событий научная элита института была обменена на отряд хозяйственников – процент людей без мед и офтальмологического образования в институте вырастает.

УВОЛЬНЕНИЯ В НИИ ГБ

По воззрению Екатерины Луцевич, после произошедших событий научная элита института была обменена на отряд хозяйственников – процент людей без мед и офтальмологического образования в институте вырастает.

Сотрудники НИИ глазных болезней бьют тревогу из-за массовых сокращений

В таковой ситуации оказалась пациентка доктора мед наук Надежды Макашовой — Наталья. Она наблюдается в НИИ глазных заболеваний по поводу глаукомы уже много лет. Наталья прокомментировала происходящее в беседе с радиостанцией:

УВОЛЬНЕНИЯ В НИИ ГБ

Чем закончится конфликт врачей и нового руководства института

«Многие подписывали, но некие не соглашались — в конечном итоге на последующий день их вызывали и гласили: «Если вы не подпишите, все равно я вызову 2-ух очевидцев, они подтвердят, что мы вас уведомили». И мне вот кидать пациентов, бежать в отдел персонала подписывать, что-то не подписывать?

Аветисов Сергей Эдуардович — врач-офтальмолог, управляющий НИИ ГБ РАМН


Профессоров и докторов наук из НИИ глазных болезней вынуждают переводиться в уборщики

«Никаких приказов нигде не вывешено. Ничего толком неясно. Директор новый не дает комментариев. Он гласит: я все направил пресс-службе ФАНО. Из ФАНО пришли три человека. Никто не знает их. Они представились как ассистенты нового директора. Они начали увольнять директора, главбуха, переименовали институт. Позже начали вызывать по одному. Это доктора, кандидаты наук. Практически увольняют костяк», — обрисовала ситуацию Анастасия.

Преемственность с отклонениями

Две противоборствующие стороны — бывшее и сегодняшнее управление НИИ глазных заболеваний — повстречались 23 мая лицом к лицу на совместной пресс-конференции. Но достигнуть взаимопонимания оппонентам так и не удалось.

Глазная клиника на Россолимо 11 а (НИИ ГБ РАМН) — исцеление катаракты


Из врачей в полотеры

В НИИ глазных заболеваний меньше месяца вспять сменился директор, два собеседника Радио Свобода в НИИ, пожелавших остаться анонимными, подтвердили, что сейчас многих служащих уменьшают и обстановка в коллективе очень нервозная.

УВОЛЬНЕНИЯ В НИИ ГБ

За последний месяц в НИИ глазных заболеваний прошел ряд звучных увольнений – такими оказались кадровые решения управленцев из ФАНО. По данным деятельной группы пациентов, извещения о сокращении выдали 25 служащих, посреди которых ведущие спецы Рф и доктора института.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *