Рубрики
ВОЕННАЯ СЛУЖБА СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

Две версии одного увольнения в Ярославской области

История 1-го из немногих сельхозпредприятий, находящихся в принадлежности у районной администрации, получила скандальную известность благодаря публикации ярославского сетевого издания «Ярновости», в какой утверждается, что увольнение Вячеслава Пухова вышло в нарушение трудового законодательства и является частью планов районной власти по приватизации ОАО СП «Мир».

Плач ярославских

Для сопоставления: у Калужской области, которая обычно возглавляет вкладывательные рейтинги страны, «стартовые условия были много хуже». «Ярославль очень массивно развивался, — вспоминает Чадаев. — При Анатолии Лисицыне (возглавлял Ярославскую область в 1991-2007 годах — прим. «Ленты.ру») было много живых производств, всероссийских брендов, связанных с Ярославлем, к примеру, НПЗ им. Менделеева, Ярославский шинный завод, ОАО «Ярпиво» (на данный момент — «Балтика-Ярославль» — прим. «Ленты.ру»).

Смена власти в Ярославской области: бывший губернатор готов днем и ночью помогать Дмитрию Миронову

Также Беглов очертил главные задачки, которые федеральный центр поставил перед новым управлением области. Это увеличение производительности труда более чем на 5% для больших и средних компаний, ускорение роста ВВП , развитие малого и среднего предпринимательства (в особенности в сфере туризма), расселение аварийного жилища, улучшение системы подготовки кадров, улучшение вкладывательного климата.

Ярославское правительство отправлено в отставку

Аналогичное решение глава региона принял в отношении управляющих органов областной исполнительной власти и структурных подразделений аппарата правительства. Он сказал, что будет проводить групповые и личные встречи, на которых и составит о каждом свое мировоззрение.

Лидер ярославских единороссов уволен за призыв не торопиться с пенсионной реформой

63-летний Миша Васильевич Боровицкий, председатель Ярославской областной Думы, лишился должности секретаря Ярославского отделения Всероссийской политической партии «Единая Наша родина». Это вышло в среду на закрытой части заседания президиума генерального совета ЕР.

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

За что уволили губернатора Ярославской области

13:40. Анатолий Лисицын о губернаторе: «Я рассчитывал, что какие-то шаги будут предприняты к моменту сентябрьских выборов. Он (Сергей Ястребов. – Прим. редакции) не желал проявлять активную позицию на наружном рынке по Ярославской области, хотя регион всегда был на слуху. Он не умел принимать решения и не умел быть фаворитом. Он всегда был заместителем и не мог выйти из человека №2 и стать человеком №1. Все поручил молодежи вокруг него. Растерял нить управления, возможность быть самостоятельным, быть лидером».

Правительство Ярославской области отправили в отставку

Аналогичное решение было принято в отношении управляющих органов исполнительной власти региона и структурных подразделений аппарата правительства. Он сказал, что будет проводить групповые и личные встречи, в процессе которых составит о каждом из их свое мировоззрение.

Отправлено в отставку правительство Ярославской области

«Каждому предстоит обосновать свою эффективность, нужность для региона и его обитателей, — откомментировал свое решение Дмитрий Миронов. — Главное для нас — это тщательная работа на итог, определенные шаги по улучшению экономики и свойства жизни людей. У тех, кто желает работать во благо Ярославской области и страны, есть время и неплохой шанс проявить себя. Желаю всем фортуны и правильных результатов на этом пути».

Новые правила игры

На мой взор, причина отставки — это отсутствие динамики, экономической и социально-позитивной. За время его правления область перевоплотился в некоторый рассадник коррупции и воровства. По последней мере, если рассматривать эту делему в чисто хронологических рамках. Так как ничего положительного не происходило, продолжаться такое правление длительно не могло.

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ

6 сентября мы выпустили статью, в какой попробовали проанализировать логику и направление вероятных конфигураций в Правительстве Ярославской области. Часть наших догадок оправдалась (в части увольнений), часть — нет. 26 сентября все стало более либо наименее понятно, когда была утверждена структура Правительства и назначены все главные замы. Ярославцев в Правительстве осталось практически три единицы. Отлично это либо нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *