Рубрики
ПО ИНИЦИАТИВЕ РАБОТНИКА СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Судьба Медведева и перестановки в правительстве: Имена и факты

Как это нередко бывает, СМИ и блоги переполнены сообщениями об конфигурациях, которые произойдут в высших эшелонах власти. Царьград пообщался с ознакомленными источниками и классифицировал всю доступную сейчас информацию.

Новое правительство в Беларуси. Премьером назначен Румас. Все кадровые перестановки


Названы главные кандидаты на увольнение из правительства России

Министр здравоохранения Вероника Скворцова — очередной кандидат на увольнение. Создатели «черного списка» чиновников утверждают, что уровень российской медицины в итоге оптимизации не увеличивается, а, напротив, понижается. Так, а именно, в 2017 году произошел «демографический обвал», зафиксированный Росстатом.

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Как 4 мая сказали РБК два федеральных бюрократа, предложение утвердить нового премьера Путин может внести в нижнюю палату Федерального собрания уже 7 мая, а на последующий день кандидатуру разглядят на собственном заседании депутаты.

Министры, которых не берут в новое правительство, начали искать работу

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Так, Герман Греф занял пост председателя правления Сбербанка после работы на посту министра экономического развития (с 2000 по 2007 год). Глава ЦБ Эльвира Набиуллина получила свою сегодняшнюю должность после того, как удачно правила МЭР, но уже в правительстве Владимира Путина (с 2008 по 2012 год).

Когда и зачем правительству России уходить в отставку

На фоне кризиса большущее число налогоплательщиков и источников занятости просто экономически погибли. Люди ушли на улицу. Бюджет растерял, безработица выросла, продукты не доведены до потребителя, услуги не оказаны, кредиты не возвращены. Значит ли это спад в статистике пожаров? Нет, как горели, так и пылают. Но зато все оперативно среагировали. Отчитались. Провели еще одну кампанию по наведению порядка в пожарной безопасности. Отлично? Так отсечением головы борются с головной болью, а не решают делему.

Правительство объявило об отставке

Совсем нет, вариантов масса, к примеру, Госдума может выразить правительству вотум недоверия. Отставка сегодняшнего Правительства станет 13-й по счёту со времени принятия в июне 1990 года Декларации о муниципальном суверенитете Рф. Это будет 6-ой по счёту кабинет, который сложит возможности перед вновь избранным президентом. Другие кабинеты распускались указами главы страны.

Процедура отставки правительства РФ

УВОЛЬНЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

В новой истории Рф таким образом в отставку ушли 6 правительств: Ивана Силаева (10 июля 1991 года), Виктора Черномырдина (9 августа 1996 года), Владимира Путина (два раза — 7 мая 2000 годаи 2012 года), Миши Фрадкова (7 мая 2004 года) и Виктора Зубкова (7 мая 2008 года).

После отставки правительства Дмитрий Медведев переедет в Санкт-Петербург

— Но, следуя вашей же логике, слухи о новеньком премьере на то и ориентированы, чтоб вынудить Путина сделать ход на опережение. Другими словами — все-же уволить Медведева, только назначить не навязываемую президенту условную Набиуллину, а кого-либо другого.

Названы главные кандидаты на увольнение из правительства России

Не может повытрепываться большенными достижениями и министр здравоохранения Вероника Скворцова. Составители «черного списка» чиновников отметили, что уровень российской медицины в процессе проводимой ведомством Скворцовой оптимизации не увеличивается, а, напротив, понижается. Следствием этого стал «демографический обвал», зафиксированный Росстатом в 2017-м. Спецы посчитали, что в стране в первый раз за пару лет сократилось население.

Президент и его министры

С другой — непроцедурный нрав нового правительства разъясняет, почему, как утверждается, многие министры эталона 2012–2018 годов узнали о собственном отсутствии в новых перечнях в последний момент. Если вы выпадаете из числа неподменных и готовитесь к почтенной отставке — к примеру, к переводу на дипломатичную службу — для вас необходимо знать об этом не больше, чем всем остальным гражданам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *