Рубрики
ДОКУМЕНТЫ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЯ В СКФУ

УВОЛЬНЕНИЯ В СКФУ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ В СКФУ

УВОЛЬНЕНИЯ В СКФУ

Также Катков недоумевал, что педагоги получают мелкие заработной платы и ничего — от этих сборов средств. При том, по его воззрению работники обязаны заниматься коррупцией, чтоб не утратить рабочее место, доказывая свою значимость не достижениями в науке, а показателем в графе «доходная деятельность».

Доктора и кандидаты наук СКФУ пополнили ряды безработных ставропольцев

Схожее общее увольнение педагогов уже происходило в прошедшем году. Но тогда люди попали под сокращение, и им выплатили положенные выходные пособия в полном объеме. Но в сей раз за день до начала нового учебного года, пришедшим на свои рабочие места докторам и педагогам сказали, что в их услугах институт больше не нуждается.

Федеральное безумие? «АиФ-СК» изучил мнения о вузах СКФО

Заработной платы ректоров других вузов окрестность до 3 млн не дотянули. Но большая часть всё-таки перескочили порог в 2 млн. Самый умеренный доход получил управляющий Кабардино-Балкарского муниципального земельного института Аслан Апажев – всего 881 тыс. руб. Но, может быть, данный факт разъясняется тем, что кресло ректора он занял исключительно в марте прошедшего года.

Вся правда о Северо-Кавказском федеральном университете в вопросах и ответах

— Моему отпрыску поступать только через год, но я уже на данный момент думаю о его будущем. Как выяснить, какие специальности есть в вузе, проводятся ли по ним предварительные курсы, какие дополнительные способности есть у университета?

Гулливер и лилипуты

Сам ПГГТУ будет присоединён к пятигорскому филиалу СКФУ как структурное подразделение (п. 6.11 Приказа), другими словами университет с шестнадцатью тыщами человек присоединили к филиалу СКФУ с 3-мя сотками студентов, а его бывшие филиалы в Калмыкии и Ингушетии станут схожими alma mater ПГГТУ, другими словами пока сохранили автономное существование.

УВОЛЬНЕНИЯ В СКФУ

Лишенную ученой степени преподавательницу СКФУ не уволят

ПЯТИГОРСК, 15 фев — РИА Анонсы, Маргарита Савельева. Управление Северо-Кавказского федерального института не будет увольнять преподавательницу, лишенную ученой степени за фальсификации в диссертации, сказал РИА Анонсы декан факультета истории и философии искусств Игорь Крючков.

Преподавательницу СКФУ дину не уволят

В пятницу ВАК принял решение лишить ученых степеней 11 человек, защищавшихся в диссертационном совете на базе Столичного педагогического госуниверситета. Комиссия Минобрнауки РФ выявила фальсификации в этих диссертациях. Сейчас решение должно утвердить Министерство образования и науки РФ. Ученой степени лишилась, в том числе, и доцент кафедры археологии и всеобщей истории СКФУ Ольга Баландина.

УВОЛЬНЕНИЯ В СКФУ

Закончил СКФУ в июне 2014 года. Конечно, поначалу были не рады тому, что поступали в СГУ, а получать дипломы будем СКФУ. Но, за 2 года из традиционного института сделали конфетку. Да, в ВУЗе на данный момент всё строго, потому если вы поступаете в СКФУ ради того, чтоб скоротать время, то делаете неверный выбор. Длительно для вас отдохнуть там не дадут! Сам же горжусь, что имею диплом такового престижного института!

ВАК докторские диссертации


Алина Левитская: география поступающих в СКФУ в 2016 году стала рекордной

Самыми пользующимися популярностью направлениями подготовки стали: филология, педагогическое образование, особое (дефектологическое) образование, туризм, прикладная математика и информатика, электроэнергетика и электротехника, информационная безопасность автоматических систем, информационные системы и технологии, строительство, нефтегазовое дело, юриспруденция, финансовая безопасность, мед биохимия, фармация.

Представили ректора СКФУ

На втором шаге (после 2016 года) университет должен начинать зарабатывать без помощи других: сотрудничая с разными предприятиями, получая заказы на сверхтехнологичные разработки, продавая свои инноваторские идеи и изобретения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *