Рубрики
ПОРЯДОК УВОЛЬНЕНИЯ

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

Вы понимаете, а сложилось, и даже очень хорошо, и даже далековато не в околотаможенной сфере. И очень рада тому, что хватило мозга уйти, жаль только 13,5 лет потраченых на работу в таможне. Ну и вообщем умному человеку с образованием увольнения из таможни страшиться не нужно, нужно страшиться что останешься там навечно.

Дагестанские дальнобойщики достигнули увольнения таможенника


Порядок прекращения службы в таможенных органах

Прекращение служебного договора, освобождение от замещаемой должности штатской службы и увольнение с штатской службы оформляются правовым актом муниципального органа (п. 2 стат.. 33Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О гос штатской службе Российской Федерации»).

Начальник Кингисеппской таможни Сергей Слепухин уволен

Уволенный полковник возглавлял Кингисеппскую таможню с 2015 года. В таможенных органах он служил с 1995 года, начав старшим инспектором отдела по борьбе с таможенными правонарушениями Вологодской таможни, а позже возглавив Сокольский и потом Череповецкий таможенные посты. Кроме того, он исполнял обязанности начальника Смоленской таможни и замещал начальника Санкт-Петербургской таможни.

На Балтийской таможне началась кадровая чистка

После публикации этой инфы на веб-сайте dp.ru в редакцию позвонил мужик и, представившись инспектором таможенной службы, сказал, что по сути никакого вымогательства не было, а компания, которая посетовала в прокуратуру, уже издавна провезла весь продукт, который желала.

Выплаты и компенсации увольняемым сотрудникам таможенных органов

«9. При увольнении с штатской службы в связи с реорганизацией муниципального органа либо конфигурацией его структуры, ликвидацией муниципального органа или сокращением должностей штатской службы штатскому служащему выплачивается компенсация в размере четырехмесячного валютного содержания. При том выходное пособие не выплачивается».

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

Свою должность начальника Кингисеппской таможени Слепухин оставит 19 марта. Предпосылкой его увольнения в приказе именуется выслуга срока службы, таким образом, начальника таможни посылают на пенсию. Также сообщается, что Слепухин подал заявление об уходе с работы по своему желанию.

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

Сам Бельянинов в четверг официально заявил, что не желал бы покидать госслужбу. «Надеюсь, что на этом моя карьера на госслужбе не окончена», — заявил он на встрече с коллективом центрального аппарата таможни. По словам Бельянинова, ему «грустно покидать ведомство, но, с другой стороны, охото испытать что-то другое».

Порядок увольнения со службы сотрудника или гражданского служащего таможенного органа

Термин «расторжение служебного контракта» применяется при случаях прекращения служебного договора по инициативе одной из его сторон — штатского служащего или представителя нанимателя (или по договоренности сторон). Понятие «прекращение служебного контракта» является более широким и обхватывает все случаи окончания его деяния, в том числе погибель сотрудника и другие происшествия, независимые от воли сторон этого договора.

УВОЛЬНЕНИЯ В ТАМОЖНЕ

Муниципальные служащие, утратившие гражданство РФ, подлежат увольнению с гос службы в обяза тельном порядке независимо от того, какую должность гос службы они занимают.

Порядок увольнения сотрудников таможенных органов

Я проф офицер, всю свою сознательную жизнь дал служению нашему отечеству с 1981 по 1991 служба в рядах Русской армии(офицер), уволен по сокращению штата, с 1995 по 2010 год работник Минераловодской таможни, 2.04.2010 уволен из таможенных органов по окончании срока действия договора с нарушениями всех действующих правил и норм т.е выброшен на улицу прослужив отечеству всю сознательную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *