Рубрики
ИП СТАТЬИ

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

Содержание настоящей статьи

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

Заместитель председателя Витебского областного исполнительного комитета Виктор Аскерко, который курировал сельское хозяйство в области, лишился должности, сказал ресурс «Народные анонсы Витебска» со ссылкой на собственные источники.

Народныя навіны ВіцебскаНародные новости Витебска

Как стало понятно «ННВ» освобождены от занимаемых должностей заместитель председателя Витебского облисполкома Виктор Аскерко, курировавший агропромышленный комплекс, председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Иван Фёдоров, также генеральный директор Витебского концерна «Мясо-молочные продукты» Виктор Славецкий.

Курирующего АПК зампреда Витебского облисполкома уволили в разгар уборочной

МИНСК, 3 авг – Sputnik. Заместитель председателя Витебского областного исполнительного комитета Виктор Аскерко, который курировал сельское хозяйство в области, лишился должности, сказал ресурс «Народные анонсы Витебска» со ссылкой на собственные источники.

Празднование 100 летия витебской Губернской милиции


УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

Кроме того, Александр Лукашенко напомнил, что правительство на примере Орши должно было показать системную работу с такими регионами. В том числе найти действенные решения по опережающему развитию и распространить их в предстоящем на всю страну. Этого не изготовлено.

Хватит смотреть им в рот»

Глава страны недоволен министрами индустрии и строительства и архитектуры, потому поручил внести предложения по «их душу». Кроме того, он выслал в отставку председателя Оршанского райисполкома.

Кадровый день: согласовано назначение первого зампреда комитета по архитектуре и строительству облисполкома, зампреда Витебского райисполкома

— В критериях трансформации экономики строй организаций деятельность, направленная на понижение издержек, цены выполненных работ и не ухудшающая при том высококачественных черт объекта, нужна и конкурентоспособна. Нужно интенсивно находить новые рынки сбыта, предлагать свои услуги за рубежом, участвовать в тендерах, — отметил Николай Шерстнёв.

Курирующего АПК зампреда Витебского облисполкома уволили в разгар уборочной

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

Конте собрался судиться с «Челси» из-за увольнения
Прошлый главный тренер «Челси» Антонио Конте, отправленный в отставку сначала июля, хочет судиться с управлением клуба. Он считает, что его уволили очень поздно, из-за этого он боится не отыскать работу на последующий сезон.

Лукашенко пробует навести порядок в своём кибуце (видео)

«И не дай боже тут не будет изготовлено то, что вы наметили (вчера вы нам эту программку развернули), и то, что я для вас поручил, — предупредил Александр Лукашенко. — Как вариант, направьте Вовка (министр индустрии Виталий Вовк. — Прим. БЕЛТА) сюда — будет растягивать всю эту индустрия. В какой должности, я вчера Шерстневу произнес: пусть определяются. Не сделает — пойдет туда, куда я вчера произнес».

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

В конце января стало понятно о повторном задержании бывшего директора. Многих работников также поражает, как из неплохого сотрудника и директора, которым Александр Гидранович был в течение 25 лет, за 14 дн. января «стал нехорошим».

УВОЛЬНЕНИЯ В ВИТЕБСКОМ ОБЛИСПОЛКОМЕ

«Оставшись без управляющего, наше успешное предприятие в одночасье стало объектом пристального внимания различных муниципальных органов, после этого последовал ряд неотклонимых для выполнения указаний, идущих вразрез с экономикой фабрики и нарушающих ее отлаженную хозяйственную деятельность: оптимизация численности, радикальное изменение структуры сбыта и отлаженных каналов продаж, отчисления в местный фонд и т.д.», — говорят сотрудники «Витьбы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *