Рубрики
СТАТЬИ

ВОРОБЬЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

ВОРОБЬЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

Андрей Воробьев выслушал мировоззрение обитателей относительно мусоросжигающего завода


ВОРОБЬЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

Почему Путин не отправил Воробьёва в отставку

Об этом «добровольном губеропаде» уже много писалось и говорилось, потому нет смысла повторяться. В очередной раз власть показала, что на мировоззрение избирателей наплевать. В принципе и основной массе избирателей наплевать на своё мировоззрение. Они веруют только в «доброго и головного царя», который только один знает, кто должен править местным электоратом.

Андрей Воробьев сменил главу Волоколамского района

Губернатор Столичной области Андрей Воробьев уволил главу Волоколамского района Евгения Гаврилова после того, как в муниципалитете начались протесты по поводу свалки. Государя Гаврилова во время народных выступлений побили, а государя Воробьева закидали снежками. Врио главы района назначен прошлый мэр Лосино-Петровского Андрей Вихарев. “Ъ” узнал, что в Лосино-Петровском появились скандалы с объединениями муниципалитетов, а фамилия государя Вихарева бытует в публикациях «Панамских архивов».

ВОРОБЬЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

Глава Волоколамского района Столичной области Евгений Гаврилов лишился собственного поста на фоне событий вокруг мусорного полигона «Ядрово». В отставку его выслал губернатор Столичной области Андрей Воробьев, следует из сообщения правительства региона, поступившего в РБК. На место Гаврилова назначен Андрей Вихарев, который занимает должность главы городского окрестность Лосино-Петровский.

Моральная отставка: за Тулеевым должны последовать Пучков и Воробьев

«Его управление одним из больших регионов Рф — вереница неудач, конфликтов с общественностью. Те способности, которые есть у Столичной области, совсем не употребляются. То, что происходит в Волоколамске, — вообщем, стыд и позор. Заместо того чтоб вести взаимодействие с людьми, у каких уже мучаются и хворают малыши, делается всё, чтоб эту историю «замазать» , — отметил Светов.

Холодное лето Андрея Воробьева

Все громче звучат слухи об отставке губернатора Столичной области Андрея Воробьева, который поочередно опускается все ниже в различных «рейтингах выживания». Преемник и ставленник Сергея Шойгу, 47-летний выходец из Красноярска слабо совладевает со своими обязательствами – предпосылкой тому может быть как недостающая компетентность, так и томная болезнь.

ВОРОБЬЕВ УВОЛЬНЕНИЕ

Почему медийно богатый губернатор Воробьев проиграл PR-бой

Через час телеканал «Дождь» выходит в прямом эфире на связь уже с другим активистом Дмитрием Орловым, который гласит, что предки разгневаны дезинформацией о причине отравления (агентства вначале называли предпосылкой отравления распыленный перцовый газ).

Губернатор Андрей Воробьев

За НБАМР «Русское море» заплатило порядка 300 миллионов баксов. Если учитывать, что НБАМБР является 2-ой по объему квот на добычу аква биоресурсов российской рыболовной компанией, имеет 17 собственных судов и вылавливает около 170 тыщ тонн рыбы и морепродуктов в Беринговом и Охотском морях, то воробьевское семейство серьезно нарастило свои активы.

Воробьева в Московской области может сменить Мень: последние тамошние экс-чиновники Смольного рискуют должностями

Губернатор Столичной области Андрей Воробьев заходит в число глав регионов, слухи об отставке которых возникают часто. Так, прошлой весной, как писали Бездуховности, поговаривали, что на эту должность может быть назначен петербургский вице-губернатор Игорь Албин. Посреди обстоятельств вероятного увольнения Воробьева – типо имеющиеся у него онкологические заболевания.

Медведев уходит в Газпром, а Миллер – в губернаторы Санкт-Петербурга

В центральном аппарате «Газпрома» возобновились слухи о вероятной смене управляющего компании. Типо уже сначала сентября председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер будет назначен губернатором Санкт-Петербурга заместо Жору Полтавченко, и перед ним будет поставлена задачка подготовки объединения городка с Ленинградской областью.

Воробьева «сливают» депутаты

Казалось бы, в современной Рф ситуацию, когда городские работники, городские госслужащие, депутаты, местные обитатели и даже оппозиционеры соединяются воединыжды, нереально представить. Но Воробьеву удалось это сделать, настроив практически все общество, не считая областных депутатов, против себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *