Рубрики
СТАТЬИ УВОЛЬНЕНИЕ ПЕНСИОНЕРОВ

ВРАГОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЕ

ВРАГОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЕ

Содержание настоящей статьи

ВРАГОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЕ

ВРАГОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЕ

Установлены факты фальсификации учреждением первичных документов на оказание услуг по проведению мероприятий, в том числе связанных с реализацией билетов с внедрением электрической системы реализации. Представлены недостоверные сведения, повлекшие безосновательное завышение количественного показателя зрительской аудитории на 764 человека.

Врагова Светлана: режиссер в стиле ретроавангарда

В 2016 году Светлана Врагова была обязана покинуть «Модернъ». Инициатива увольнения исходила от чиновников Департамента культуры городка Москвы. В качестве предпосылки расторжения трудовых взаимоотношений они обозначили многократные нарушения денежной отчетности и суровые огрехи в хозяйственной деятельности.

Осторожно, «Модерн»: Зачем Юрий Грымов вводит дресс-код для зрителей театра

— Да, я считаю, что необходимо инвестировать в зрителя. Объясняю, что же все-таки это такое. Вот мы на данный момент открыли детскую студию. Мы не готовим режиссеров либо актеров, мы готовим зрителей. Поясняем разницу меж японским театром и европейским, меж греческим и театром условного острова Бали. Я планирую такие же курсы для взрослых зрителей.

Дело «Гоголь-центра»: бухгалтера «Седьмой студии» ранее судили за растраты

— Это две очень различные истории. Серебренников проходит как очевидец. И в этой истории есть человек, который признался в коррупции. А Учителя инспектируют по требованию депутата Поклонской. И это тревожно. Злоупотреблять правом нельзя.

В Москве впервые уволен худрук театра за финансовые нарушения

Установлены факты реализации Театром в день проведения спектакля билетов, написанных не на бланках серьезной отчетности, а на имитирующих образ необычного билета картонных носителях, не содержащих неотклонимых реквизитов, также возмездной реализации пригласительных билетов.

ВРАГОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЕ

ВРАГОВА СВЕТЛАНА УВОЛЬНЕНИЕ

Столичный Департамент культуры в однобоком порядке расторг договор с управляющим Столичного драматического театра “ Модернъ ” народной артисткой Светланой Враговой-Гюрджан «в связи с бессчетными нарушениями в ведении денежной и хозяйственной деятельности» В итоге проверки Главконтроля, прошедшей в июне, было возбуждено 10 административных дел, говорится на веб-сайте департамента.

СМИ: Показания свидетелей по делу ТоАЗа выявили нестыковки в позиции защиты 23 Августа 2018

«В резонансном деле о хищении 86 миллиардов руб. с ПАО «Тольяттиазот», которое с начала года рассматривается в Комсомольском районном суде Тольятти, проходит допрос очевидцев. Хотя на прошлой неделе удалось допросить только немногих из длинноватого перечня, их показания уже выявили нестыковки в позиции защиты.

Врагова простила Ходорковского

– Вы же отлично понимаете, что его судили не за историю с вами.

– Ну, естественно, естественно! Кто бы колебался! Кому я нужна?! А за что? Я так до сего времени не могу осознать, за что он посиживает? – произнесла Светлана Врагова.

Юрий Грымов назначен худруком театра — Модернъ

Грымов отметил, что у театра есть свои традиции. «Кто из нас не прогуливался на «Катерину Ивановну» и не помнит этот превосходный спектакль. — продолжил режиссер. — Но понятно, что время берет свое и разговаривать с зрителем на языке эстетики 20-летней давности, наверняка, уже не совершенно верно, хотелось бы привнести новое, при том заботливо относясь к традициям, заложенным Светланой Враговой».

Светлана Врагова: меня никто не обманывал

«Меня никто не накалывал. Мне просто привезли некоторое письмо, которое звучало примерно таким образом. Никто меня не накалывал. Просто произнесли, что необходимо подписать некоторое письмо против вот этой самоволки, бесчинств, беспредела, которые у нас. «, — заявила она.

Юрист Светлана Гринфильд — Трудовое право, часть 3


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *