Рубрики
СТАТЬИ

ЗАГОВОР ОТ УВОЛЬНЕНИЯ НА ВОДЕ

ЗАГОВОР ОТ УВОЛЬНЕНИЯ НА ВОДЕ

Содержание настоящей статьи

ЗАГОВОР ОТ УВОЛЬНЕНИЯ НА ВОДЕ

Сильные заговоры против увольнения с работы, белая магия

Гвоздь нужно забить в дверной косяк, произнося при том слова комплота, в каком проходит параллель меж гвоздем, крепко сидячим в дереве, и сотрудником на собственном рабочем месте. Текст случайный, в конце можно перекреститься для усиления эффекта.

Заговоры и обряды, чтобы вас не уволили с работы

Подойдя к кабинету начальника, необходимо прикоснуться рукою к двери, и произнести слова, призывающие светлые силы к для вас на помощь, чтоб они защитили от зла, другими словами увольнения. Нужно смотреть за тем, чтоб вас никто не мог узреть в этот момент, по другому средство не подействует.

Если нужно, чтобы человека уволили с работы

  1. Семь раз напишите на листочке имя врага-сотрудника.
  2. Накрест изобразите (тоже 7 раз) фразу «уходи прочь».
  3. Насыпьте на листик горсть сушеной крапивы.
  4. Сделайте сверток и скрепите его шерстяной нитью.
  5. Расположите сверток в баночку, залейте уксусом.
  6. Завинтите баночку крышкой, установите сверху черную свечку.
  7. Неоднократно произнесите комплот (свеча должна полностью сгореть).

Заговоры от увольнения и неприятностей на работе

Но, чтоб обряд сработал, необходимо придерживаться 1-го очень принципиального правила – больше никогда не играть в карты, даже не притрагиваться к ним! В ином случае вы, скорее всего, стремительно лишитесь собственной работы и длительно не можете отыскать новейшей. Лучше не проводить схожих тестов.

Чтобы не уволили и не сократили

Чтоб с работы не выгнали (не уменьшили) Принесите из дому воды в банке, которая в течение 3-х дней стояла в ногах вашей постели. Зайдя на работе в туалет, помойтесь этой водой, приговаривая: Была здесь, здесь я и буду, Прогуливалась сюда и ходить буду.

Заговоры против увольнения

Необходимо сделать смесь из соли и мака. Довольно по одной горсти компонент. Засыпав их в миску, необходимо взять ножик и перемешать смесь его острием против часовой стрелки. Помешивая, 7 раз произносят заклинание:

Сильная молитва чтобы не уволили

ЗАГОВОР ОТ УВОЛЬНЕНИЯ НА ВОДЕ

Уже точно понятно, что вы являетесь кандидатом на увольнение, но все еще можно поправить. Необходимо взять стакан с непочатой водой, поставить его около собственной кровати на трое суток, а позже отнести на работу. Закрыться в туалете и помыться этой водой, глядя при том в зеркало и приговаривая слова:

Заговор от сокращения на работе: сохрани свое рабочее место во время кризиса

На работе грядут сокращения, и у вас появились сомнения что лузером будете конкретно вы? Что все-таки делать, чтоб не уменьшили на работе: комплот от сокращения поможет для вас! Сейчас у нас в стране сложилась сложная ситуация! На дворе кризис, рабочих мест чертовски не хватает, толпы людей попадают под неизменные сокращения.

Сильный заговор, чтобы не уволили с работы

Подготовка к хоть какой христианской молитве составляет больше половины процесса. Рекомендуется поститься некоторое количество дней: есть только продукты естественного происхождения, пить чай без сахара. Также надлежит читать «Отче наш» либо другую молитву перед сном и после пробуждения. Подготовившись, следует отправиться в храм и заверить перед Господом своё повиновение. Гигантскую силу будет иметь поставленная во имя сохранения рабочего места свеча.

Чудотворные комплоты на воду/ Комплоты на воду


ЗАГОВОР ОТ УВОЛЬНЕНИЯ НА ВОДЕ

Даже если ваш обидчик на неплохом счету у управления от него все равно, так либо по другому, можно избавиться. К примеру, в моей практике встречалось, когда даме предлагали увеличение в должности в другой организации. Либо когда другой уже даме родной ее брат отыскал работу в другом городке.

Комплот для вербования средств от Ванги — ОЧЕНЬ Массивно! (делаем 1 раз в жизни)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *