Рубрики
СТАТЬИ

ЗАГОВОР ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ

ЗАГОВОР ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ

Содержание настоящей статьи

ЗАГОВОР ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ

Заговоры и обряды, чтобы вас не уволили с работы

Подойдя к кабинету начальника, необходимо прикоснуться рукою к двери, и произнести слова, призывающие светлые силы к для вас на помощь, чтоб они защитили от зла, другими словами увольнения. Нужно смотреть за тем, чтоб вас никто не мог узреть в этот момент, по другому средство не подействует.

Сделай заговор и не думай об увольнении

«Гвоздем для себя место выбираю, гвоздем свое место за собой оставляю. Как гвоздь сей в дереве крепко посиживает, так чтоб и я, раба (имя), при работе была. Как гвоздь сей никто без силы да мощи из дерева не вытянет, не вырвет, так чтоб и меня, рабу (имя), со службы моей не выгнали да место мое чужому не дали. Как без молота сей гвоздь я не забью, так чтоб и без меня, рабы (имя), работа не спорилась да не делалась. Аминь»

Сильные заговоры против увольнения с работы, белая магия

Гвоздь нужно забить в дверной косяк, произнося при том слова комплота, в каком проходит параллель меж гвоздем, крепко сидячим в дереве, и сотрудником на собственном рабочем месте. Текст случайный, в конце можно перекреститься для усиления эффекта.

Заговоры против увольнения с работы

После того, как наше тело очищено и расслаблено, можно приступать к выполнению ритуала. Очень принципиально, чтоб его выполнение никто не оборвал, а в помещении царила тишь. Потому принципиально подобрать подходящее время.

Теория комплота — Агенты на службе ЦРУ


Если нужно, чтобы человека уволили с работы

Волшебный текст: «Скитаются конные и пешие люди по лесным перекресткам, путей не ведают, плутают и теряются. Так и мой начальник (имя) пусть сойдет с пути настоящего, начнет ошибаться. Службу ты оставишь, утрат избежать не сможешь. Опостылеет дорога на работу, захочешь ступить за порог. Вспять для тебя дорогу закрываю, крестами запечатываю. Аминь».

ЗАГОВОР ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ

Заговоры против увольнения

Сам ритуал проводится после захода солнца. Необходимо взять шишки и высадить их основанием в глину. У зеркала зажигают свечу и перед отражением шишки опаливают пламенем и придавливают друг к другу. Далее читают комплот:

Заговоры от увольнения и неприятностей на работе

Чтоб приготовить настой для вас необходимо будет закипятить воду до шестидесяти 5 – семидесяти градусов и залить ею растительный сбор. Позже укутайте их в полотенце и настаивайте в протяжении 2-3 часов. К настою можно использовать мед и лимон.

ЗАГОВОР ПРОТИВ УВОЛЬНЕНИЯ

«Свеча моя пылай, все зло от меня отведи, нехороших людей от меня гони. Пусть на работе меня никто не тронет, словом не оскорбит, неприятеля во мне не лицезреет. Пусть все нехорошее и лихое меня раба Божьего (свое имя) стороной обходит, а раб Божий (имя вашего обидчика) с работы быстрее уходит, для себя другую работу отыщет, жизнь новейшую начнет. Аминь»

Чтобы не уволили с работы сильный заговор

Существует и другой метод обезопасить себя от увольнения с работы, для этого вы должны написать молитву на клоке бумаги и поместить его в кармашек той одежки, в какой вы раз в день ходите на предприятие. Данная молитва должна содержать воззвание к Богу с просьбой о помощи в укреплении духа. Чтоб данный обряд прошел отлично, завершать молитву следует обычным «Аминь».

Молитвы и религиозные обереги помогут чтобы не уволили с работы

Всякие тесты на нашу голову выпадают только для того, чтоб мы научились им противостоять, стали посильнее. Не бывает сложных ситуаций, что не имеют конца. Но силы их пережить даёт нам Всевышний. Только ему можно доверить свою судьбу в тяжкие времена и на него положиться, прося пом ощи и покровительства. От нас же ему совсем ничего не нужно, ни даров, ни вещественных подношений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *