Рубрики
-- КОМПЕНСАЦИИ СТАТЬИ

ЗЕНКИН НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЬ

ЗЕНКИН НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЬ

Содержание настоящей статьи

ЗЕНКИН НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЬ

Крымский новостной портал

Итак, как представила правоохранительным органам Гроздова Т.Ю. ситуацию с оказанием мед помощи этому контингенту. Для обычного человека все описанное Гроздовой Т.Ю. смотрится просто неописуемым. Согласно ее заявлению, главные докторы растрачивали средства ОМС «не по мотивированному назначению». Оказывается, что вылечивать нездоровых в осознании Гроздовой Т.Ю. и Емельяненко О.А. – это не целевое внедрение средств ОМС. Вопрос – а зачем предусмотрены эти средства.

ЗЕНКИН НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЬ

— Вот оно как? Но есть ещё жалобы на дефицитность докторских бригад. Почти всегда на вызовы приезжают фельдшерские, но пациенты далековато не всегда убеждены в достаточности их квалификации. Сколько же докторских бригад на сей день?

Новый главврач Скорой помощи обещает руководить службой деликатно

— Вот оно как? Но еще есть жалобы на дефицитность докторских бригад. Почти всегда на вызовы приезжают фельдшерские, но пациенты далековато не всегда убеждены в достаточности их квалификации. Сколько же докторских бригад на сей день?

Выжигают севастопольцев из органов власти»

«Не удалось отстоять. Он увольняется по выходу из отпуска. Я гласил с губернатором, он отметил некие недоделки, которые курирует Козин. Дело не в том, в отпуске он либо нет, необходимо было выстроить работу и исключить человечий фактор. Этот недочет является главным, по которому принято такое решение», – сказал Титов.

У Севастопольской «Скорой помощи» – новый главный врач

Задачи в Севастополе такие же, как по всей Рф. Кадровый голод на данный момент всюду, необходимо мыслить, как и чем привлечь на «Скорую» выпускников городского мед института. Может быть, на городском уровне получится принять некие социальные программки, опробованные в Томске. Что касается технического оснащения, здесь Севастополь, оказывается, не в худшем положении.

ЗЕНКИН НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЬ

У Севастопольской «Скорой помощи» – новый главный врач

Трудности в Севастополе такие же, как по всей Рф. Кадровый голод на данный момент всюду, необходимо мыслить, как и чем привлечь на «Скорую» выпускников городского мед института. Может быть, на городском уровне получится принять некие социальные программки, опробованные в Томске. Что касается технического оснащения, здесь Севастополь, оказывается, не в худшем положении.

Глава управления транспорта Севастополя уволен из-за коллапса

Донную мину весом практически в тонну, которыми в 1941 году фашисты пробовали заблокировать выход кораблям Черноморского флота из Севастопольских бухт, водолазы Черноморского флота отыскали в 320 метрах от берега на глубине 17 метров в районе судоходного фарватера.

Незадолго до собственного увольнения Андриенко отменил распоряжение Гранатурова об увольнении Шуличенко

Об этом свидетельствует распоряжение за подписью Юрия Андриенко о восстановлении Надежды Шуличенко в должности от 20 ноября 2015 года, которое передал НикВестям депутат городского совета Федор Панченко.

ЗЕНКИН НИКОЛАЙ ГЕННАДЬЕВИЧ ПРИЧИНЫ УВОЛЬНЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЬ

«За последние 2 месяца мы сделали ряд существенных усилений департамента капстроительства: прирастили количество ставок, ввели советника губернатора, начали нанимать людей. Основной задачей департамента было выполнить нормально функцию технического надзора и сопровождения каждого проекта в рамках ФЦП. Если Никифорову Кириллу Борисовичу это не по плечу — пусть найдёт работу по плечу с завтрашнего дня», — произнес Овсянников.

Новости Крым

Претензии в сторону Заксобрания прозвучали из-за 1-го из инициаторов генплана – бывшего главы городского парламента, депутата Алексея Чалого. По воззрению обитателей городка, значимая часть депутатов Заксобрания ему «подконтрольны», и не выступили в защиту городских жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *